Наташ, Абхазия - это нечто!!! Мы её тоже всю объехали, но жить не разу не останавливались, страшновато было... У меня даже фотки из Новоафонской пещеры почти такие же! Киви ,кстати, там тоже высоко растут...
Ой я недавно была на рынке. Женщина приглашала в СУХУМИ - приезжайте, отдыхайте у нас хорошо. А мне что-то боязно, муж уговаривает - поехали - поехали. А меня настращали, что кавказкие мужчины очень любят блондинок - и крадут их. Вот я и боюсь туда ехать.
Девочки, привет! Собираемся на отдых в Абхазию в сентябре. Может, кто-нибудь там был? Если да - буду очень благодарна за любую информацию. Ну там, явки, пароли и общее ощущение. Собираемся на рыбзавод или Пицунду.
рысёна У меня такие же вопросы только собираемся в августе на машине... хотя не факт, что поедем туда. а так хочется, столько всего про Абхазию читала, природа там красивенная, море наичистейшее и т.д.
Gella Не, на машине не хочется - автомобильчик жалко, да и мужа. Хотя это и самый простой способ. У меня из инета есть какие-то координаты, но хочется как-то услышать от доверенных лиц (если тебе надо, напиши свой mail - скину вместе с отзывами).
Gella Машину там можно в любом месте нанять, причем за небольшие деньги. Инфу скину тебе в mail, только чуть попозже и только про частный сектор (про отели там, по-моему чего-то есть, но меня больше интересовал именно частный сектор). А поскольку там чачу и вино на каждом шагу продают, на машине ну совсем обидно ездить.