Модератор: Модераторы
ТМН писал(а):SUSE
Света, а расскажи пожалусто как ты клубнику сверху торта желе покрывала? Надо в желе меньше воды, чем в инструкции? И потом как его на клубнику наносить чтоб не потекло?![]()
Всегда смотрю на такие торты, красиво, а как украсить не знаюЯ уже готовила торт с заливными фруктами, но там просто бортики из крема, и заливается желе, а на таких как-то по другому кажется?
Мони писал(а):а где я чёто не видела ? тоже хочу.Кукуся писал(а):да Светочка, тебе спасибо за то, что их выложила в айсинге- мне они очень пригодились
taniasan писал(а):Приветик девченки!!! Я сегодня тортик делала к годовщине свадьбы моей....одно растройство...с украшение сегодня у меня не ладилось и все тут..
Galynka писал(а):Рюши или занавески делай насадкой листик.
Tati76 писал(а):Я делаю насадкой для роз
Galynka писал(а):А ты попробуй сделать листиком, такие классные занавесочки выходят
Anna_S писал(а):Вот мой белково-заварной
novichok писал(а):начала украшать кремом. что-то крем не хотел держать форму. вначале крем получился хорошо, после добавки красок, крем испортился (можно и так сказать). а я хотела розы вставить на торт.![]()
![]()
в общем вот что получилось у меня.
Елена писал(а):
Я там еще наставила,идите смотрите
taniasan писал(а):Я сегодня тортик делала к годовщине свадьбы моей
Кукуся писал(а):Заказчица хочет просто бисквит со сливками, а я боюсь, что лепиться форма не будет. А???
Galynka писал(а):Тонкие рулетные коржи попеки и лепи себе и вырезай
Вернуться в Украшение блюд и тортов