Пирог с ананасами

Модератор: Модераторы

Пирог с ананасами

Сообщение Olkk » Пн июн 15, 2009 6:26 pm

1. 5 яиц, 5 ст.л. сахара, 5 ст.л. муки, разрыхлитель на кончике ножа,
2. 100 гр. сливочного масла, 0,5 ст. сахара, 1 банка ананасов, вишня.
В форме для выпечки растопить масло и обсыпать всю форму сахаром.
Выложить кружочки ананасов, внутырь каждого кусочка положить вишню.
Сделать тесто. Яйца взбить с сахаром, добавить муку с разрыхлителем.
Вылить тесто на ананасы. ВЫпекать в духовке 220 С до готовности. Готовность проверить палочкой.
Дать пирогу немного остыть, затем перевернуть .
Вложения
PB050036a.jpg

Аватара пользователя
Olkk
 
Сообщения: 573
Зарегистрирован: 28 май 2009
Откуда: Хьюстон США
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 61 раз.
Имя: Olga

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение Микулишна » Пн июн 15, 2009 6:34 pm

Здорово, прямо как шарлотка только с ананасами. Я первая :Yahoo!:
Аватара пользователя
Микулишна
 
Сообщения: 184
Зарегистрирован: 3 мар 2009
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Olkk » Пн июн 15, 2009 6:40 pm

Микулишна писал(а):Здорово, прямо как шарлотка только с ананасами. Я первая :Yahoo!:

Вкус потрясающий, а какой запах стоит, когда печется. Просто супер!!!! %)
Аватара пользователя
Olkk
 
Сообщения: 573
Зарегистрирован: 28 май 2009
Откуда: Хьюстон США
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 61 раз.
Имя: Olga

Сообщение Микулишна » Пн июн 15, 2009 6:43 pm

Олечка, так и я про то же. Бум печь! :girl_yes: Тебе за идейку :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Микулишна
 
Сообщения: 184
Зарегистрирован: 3 мар 2009
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Olkk » Пн июн 15, 2009 6:53 pm

Микулишна писал(а):Олечка, так и я про то же. Бум печь! :girl_yes: Тебе за идейку :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:

Наздоровье! :)
Аватара пользователя
Olkk
 
Сообщения: 573
Зарегистрирован: 28 май 2009
Откуда: Хьюстон США
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 61 раз.
Имя: Olga

Сообщение ляльчик » Пн июн 15, 2009 8:05 pm

Классная идея!И не сложно,как раз для меня!
Спасибо Оленька за рецептик! :daisy:
Аватара пользователя
ляльчик
 
Сообщения: 1025
Зарегистрирован: 11 фев 2009
Откуда: МО г.Ступино
Благодарил (а): 568 раз.
Поблагодарили: 125 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Elune » Пн июн 15, 2009 8:09 pm

Olkk
Оленька,как красиво,такой несложный рецептик,здорово.во :good: :good: :vkusno: :vkusno:
Изображение
Аватара пользователя
Elune
 
Сообщения: 1455
Зарегистрирован: 29 янв 2009
Откуда: Израиль,г.Хайфа
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 79 раз.
Имя: Ирина

Сообщение kitotoka » Пн июн 15, 2009 8:27 pm

Один вопрос, какого размера должна быть форма для выпечки?
Аватара пользователя
kitotoka
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 25 янв 2009
Откуда: винница
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: инна

Сообщение кошка МУР » Пн июн 15, 2009 9:45 pm

Какая вкуснятина!! ням-ням!! :girl_yes:
Аватара пользователя
кошка МУР
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 23 май 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Эльф » Пн июн 15, 2009 9:53 pm

Olkk писал(а):В форме для выпечки растопить масло и обсыпать всю форму сахаром.

Дать пирогу немного остыть, затем перевернуть .



я немного не допоняла зачем это нужно делать?
размер формы у вас какой?

утром иду в магазин за ананасами. буду печь своим любимым мужчинам :) :) :)
Аватара пользователя
Эльф
 
Сообщения: 324
Зарегистрирован: 26 окт 2008
Откуда: Россия, Удмуртия - Пермский край
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 48 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Olkk » Пн июн 15, 2009 11:02 pm

Эльф писал(а):
Olkk писал(а):В форме для выпечки растопить масло и обсыпать всю форму сахаром.

Дать пирогу немного остыть, затем перевернуть .



я немного не допоняла зачем это нужно делать?
размер формы у вас какой?

утром иду в магазин за ананасами. буду печь своим любимым мужчинам :) :) :)


Это нужно чтобы сверху была сахарная карамелька. Вверх получается немного влажный и очень вкусный.
Аватара пользователя
Olkk
 
Сообщения: 573
Зарегистрирован: 28 май 2009
Откуда: Хьюстон США
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 61 раз.
Имя: Olga

Сообщение Olkk » Пн июн 15, 2009 11:09 pm

kitotoka писал(а):Один вопрос, какого размера должна быть форма для выпечки?


Точно не могу сказать, вроде 34х24. Неочень большая, но и не маленькая.
Сорри. :oops:
Аватара пользователя
Olkk
 
Сообщения: 573
Зарегистрирован: 28 май 2009
Откуда: Хьюстон США
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 61 раз.
Имя: Olga

Сообщение Morvolna » Пн июн 15, 2009 11:16 pm

:vkusno: Отличная идея! Спасибо! Возьму на заметку...
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20673 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение pushok » Пн июн 15, 2009 11:20 pm

Аппетитный пирожочек :vkusno: :vkusno: :vkusno: :good: Спасибочки Олечка!!!!!! :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
pushok
 
Сообщения: 849
Зарегистрирован: 21 май 2009
Откуда: Украина. Закарпатье. Мукачево
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 59 раз.
Имя: Снежана

Сообщение OlgaL » Вт июн 16, 2009 7:19 am

И сразу разрезать квадратиками, получится обалденно нежное печенье! :vkusno:
Аватара пользователя
OlgaL
 
Сообщения: 4517
Зарегистрирован: 14 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2469 раз.
Поблагодарили: 3657 раз.
Имя: Ольга


Пирог с ананасами

Вернуться в Пироги, пирожки, булочки, пончики