![Изображение](http://img194.imageshack.us/img194/7538/synenkyj010ya2.jpg)
Когда мясо начнет отставать от костей, положить подготовленную порезаную картошку.
Картошка должна сварится, потом положить промытую кислую капусту.
![Изображение](http://img194.imageshack.us/img194/1008/synenkyj014cv9.jpg)
На малом огне готовить до готовности капусты.
Порезать кубиками кусочек копченной грудинки, обжарить на ней небольшую порезаную луковицу.
![Изображение](http://img194.imageshack.us/img194/3281/synenkyj019ql3.jpg)
На разогретой сковородке спасеровать до кремового цвета ложку муки.
Соединить ее в чашке со 100 мл сметаны (комнатной температуры) и хорошо перемешать.
Заправку влить в каструлю, положить также жареный лук со шкварками, перемешать, посолить.
Также положить рубленую зелень укропа, петрушки и лука.
![Изображение](http://img194.imageshack.us/img194/8611/synenkyj022sb6.jpg)
Снять с огня, дать настоятся под крышкой с пол-часа.
![Изображение](http://img194.imageshack.us/img194/1407/synenkyj0261fr2.jpg)