
Слить воду, положить несколько ложек сливочного масла и подрумянить картошку на малом огне.

Мелко порубить зелень укропа и лука, всыпать в каструлю, влить сметану, посолить и дать покипеть несколько минут.

Модератор: Модераторы
ФАННИ писал(а):Согласна, если совсем "молочный" картофель, то лучше без воды.
Kagor писал(а):но это уже другая песня (итальянская).
Ее тогда в ол. масле готовя
Kagor писал(а):картошку (молочной зрелости), так вот ее в масле оливковом до золотистой корочки
Елена писал(а):Kagor
а лучше молодой картофель вообще без воды готовить,в нем и так много воды,а сразу на мсалеце и со сметанкой![]()
![]()
![]()
Елена писал(а):Kagor писал(а):картошку (молочной зрелости), так вот ее в масле оливковом до золотистой корочки
вот так я всегда и делаю картофель(ссылку показала) и сколько помню в нашей семье всегда так жарили
Kagor писал(а):захотелось в гости на картошку..
Вернуться в Блюда из картофеля