Курица в банке

Модератор: Модераторы

Сообщение Katrinochka » Чт июн 11, 2009 11:51 pm

Леночка,рецепт просто супер! :shock: Все так просто,а главное вкусно!! :vkusno: :good: :daisy:
Аватара пользователя
Katrinochka
 
Сообщения: 224
Зарегистрирован: 22 янв 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Катя

Сообщение Meribet » Пт июн 12, 2009 8:26 am

Начиталась и побежала смотреть - как там моя курица ночь переночевала? У меня сока довольно много получилось, и курица жирная попалась. В банке - прямо тушенка. Сын придет со школы - будет завтрак. :Yahoo!: :vkusno: :good:
Аватара пользователя
Meribet
 
Сообщения: 475
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 73 раз.
Имя: Машуня

Сообщение Микулишна » Пт июн 12, 2009 7:50 pm

Ой, Леночка, что же ты со мной делаешь, на ночь глядя? Застрелиться можно, как до утра дотянуть :o :o Завтра забацаю курицу :girl_yes: , а послезавтра рыбу забацаю :vkusno:
Аватара пользователя
Микулишна
 
Сообщения: 184
Зарегистрирован: 3 мар 2009
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Имя: Ирина

Сообщение elena_110 » Пт июн 12, 2009 8:03 pm

Девочки,готовьте на здоровье!
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8627
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена

Сообщение Natalova » Пн июн 15, 2009 10:40 am

А можно готовую банку с курицей взять и закрутить обычной крышкой, жестяной, как на зиму? Зимой же находка будет.
Аватара пользователя
Natalova
 
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 22 фев 2009
Откуда: Украина, Одесса
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Наталия

Сообщение elena_110 » Пн июн 15, 2009 12:13 pm

Natalova писал(а):закрутить обычной крышкой, жестяной, как на зиму?



Не могу ответить как и что,так как подобным образом я не готовлю.
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8627
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена

Сообщение Микулишна » Пн июн 15, 2009 4:30 pm

Natalova писал(а):А можно готовую банку с курицей взять и закрутить обычной крышкой, жестяной, как на зиму? Зимой же находка будет.

Не можно,проверено.Опасно для здоровья, тушенка делается другим способом.

Наташ, а оно тебе надо? :crazy: Готовится быстро, получается вкусно до умопомрачения :shock: , куры в магазине стоят не дорого. Захочешь, соберешься и сделаешь. А так как ты спрашиваешь - разогревать придется :girl_nea:
Аватара пользователя
Микулишна
 
Сообщения: 184
Зарегистрирован: 3 мар 2009
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Имя: Ирина

Сообщение elena_110 » Пн июн 15, 2009 4:36 pm

Микулишна писал(а):Готовится быстро, получается вкусно до умопомрачения :shock: , куры в магазине стоят не дорого. Захочешь, соберешься и сделаешь.



Совершенно верно! :girl_yes: :girl_yes: :girl_yes:
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8627
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена

Сообщение Natalova » Ср июн 17, 2009 11:03 am

Микулишна писал(а):Наташ, а оно тебе надо?

да не в том дело. Просто когда гости на пороге, достала баночку и в макароны или в картошку. То что надо. Чтоб быстро (я это имела ввиду). Конечно свежеприготовленное всегда вкусно. Я в смысле экономии времени
Аватара пользователя
Natalova
 
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 22 фев 2009
Откуда: Украина, Одесса
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Наталия

Сообщение Ромашка1207 » Ср июн 17, 2009 11:16 am

Девочки присоединяюсь..очень вкусно и мало хлопот.Я только делаю в большом глиняном горшке , а крышку залепливаю тестом. Я так готовлю и кальмаров - которые белые , большие.
Просто солю,перчу,никакой воды - просто тают во рту... :daisy:
Аватара пользователя
Ромашка1207
 
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 19 апр 2009
Откуда: москва
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 65 раз.
Имя: Оля

Сообщение elena_110 » Ср июн 17, 2009 5:47 pm

:girl_yes: :girl_yes: :girl_yes:
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8627
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена

Сообщение АДЕЛЬ » Ср июн 17, 2009 6:33 pm

Лена,привет! А курица не прилипает(пришкваривается)к банке?
Аватара пользователя
АДЕЛЬ
 
Сообщения: 1467
Зарегистрирован: 27 ноя 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 110 раз.
Поблагодарили: 181 раз.
Имя: Natasha

Сообщение elena_110 » Ср июн 17, 2009 6:47 pm

Наташенька,нет,не беспокойся. :)
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8627
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена

Сообщение Meribet » Чт июл 02, 2009 1:54 pm

Лена, поделилась рецептом на другом форуме с подружкой. Она приготовила - благодарит. Даже её свекровь похвалила. Спасибо за рецепт! :Rose:
Аватара пользователя
Meribet
 
Сообщения: 475
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 73 раз.
Имя: Машуня

Сообщение Natalova » Пт сен 25, 2009 9:25 am

Мы летом ездили на море. Дикарями отдыхали, т.е. палатками, нам так больше нравиться. Мясо с собой не возьмешь, потому что жара, оно быстро испортится. И я сделала по этому рецепту, только закрыла жестяными банками. Это было что-то. Достала, открыла, в макароны, быстро поели :pizza: и на море :sunny: :good: :girl_dance:
Аватара пользователя
Natalova
 
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 22 фев 2009
Откуда: Украина, Одесса
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Наталия


Курица в банке

Вернуться в Блюда из курицы и цыплят