Состав:
2-3 тушки кальма, среднего размера
0,5 кг. крабовых палочек
10 яиц
1 банка кукурузы
0,5 кг твердого сыра
майонез, сколько возьмет
соль, перец по вкусу.
Можно взять ещё креветок, но тогда совсем по карману бъет.
Приготовление:
Отвариваю кальмары, минут 10 после закипания, в соленной воде с приравами для рыбных блюд, любимые приправы фирмы "Камис" и лавровым листиком, так они более мягкие выходя, яйца. Нарезаю яйца кубиками, а кальмары полосочками, размером 0,5смХ3см., сыр такими же полосочками, кукурузу, все перемешиваю, если есть креветки, тогда отварить точно так же как и кальмары, счищаю все лишнее и в общую кастрюлю. Солю, перчу. Просто пальчики оближешь.
