Привет

всем-всем.Я к вам с печёночным кирпичиком.

Вкусный и простой рецепт .

Итак берём печёнку, у меня было где то 500-600 гр,свиной (можно любую).Печень режем кусочками заливаем молоком туда же режем 2 зубчика чеснока, можно и больше чеснока .Замачиваем где то на час. Печень и чеснок вынимаем из молока.В молоко на 2 мин замачиваем булочку как на хот дог, всё пропускаем через мясорубку ,туда же одну большую луковицу.В получившийся фарш кладём 300гр, мясного фарша ,2 яичка и 1 ст.лож,манки (можно сухари)и приправляем солью и перцем на вкус.Выливаем в форму смазанную маслом и посыпанную сухарями.Из 4 яиц, делаем омлет,яйца взбиваем солим,перчим ,добавляем 100-150 гр,тёртого сыра и одну морковку .Всё перемешиваем и выливаем сверху на печень.Противень закрываем фольгой и ставим в духовку на 200 градусов примерно на час , плюс - минус 10 минут. Когда корочка красиво подрумянится кирпичик готов.Кирпичик можно замораживать если приготовили много то его можно поставить в морозилку на потом.
Приятного все аппетита,

надеюсь рецепт пригодится .

С уважением Pushok.....
