Нежное куриное мясо с грибами и луком

Модератор: Модераторы

Следующая

Нежное куриное мясо с грибами и луком

Сообщение elena_110 » Вс июн 14, 2009 6:12 pm

Изображение

500 гр. куриного филе (не имеет значения какая часть курицы)
200 гр. репчатого лука
300 гр. шампиньонов
2-3 зубчика чеснока
приправа из сушёных корней (всё,что есть: петрушка,сельдерей,пастернак)
соль перец
1 лавровый листик

Подготовить куриное мясо,порезать его средними кусочками.
Лук почистить и порезать полукольцами.
Изображение
Грибы порезать.Если грибы крупные,то на четыре части,а маленькие - на две части.
На сухом противне разложить фольгу.Лучше в несколько слоёв,внахлёст,чтобы сок у вас при приготовлении не вытек.
Положить на фольгу лавровый листик,лук,сушёные корни,порезать туда мелко чеснок.
На лук выложить грибы (которые предварительно нужно посолить).
Изображение
Сверху на грибы нужно положить предварительно посоленное и поперчённое куриное мясо.
Хорошенько завернуть сверху фольгу,чтобы получилось что-то типа конвертика.
Изображение
Нагреть духовку на максимальной температуре(250 градусов),потом убавить температуру до 200 градусов и поставить противень на среднюю решётку.
Запекать около 1 часа 15 минут,потом духовку выключить и оставить в духовке мясо в фольге (не открывать) на 1 час (а вообще чем дольше,тем лучше).

Получилось очень нежное,вкусное и ароматное мяско с грибами и луком. Готовится просто,а съедается быстро.
Приятного вам аппетита!

Тетушка 60 (14 Sep 2016)
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8627
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена

Сообщение Innulya » Вс июн 14, 2009 6:15 pm

Лен, нет слов-это сказка!!! :vkusno: :vkusno: :vkusno: :good: :good: :good: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :friends: :daisy: :Rose: :daisy:
Аватара пользователя
Innulya
 
Сообщения: 4228
Зарегистрирован: 9 фев 2009
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 363 раз.
Имя: Инна

Сообщение Ирина » Вс июн 14, 2009 6:16 pm

Ленусь как всегда супер и само главное что калорийность небольшая :Yahoo!: :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
Ирина
 
Сообщения: 2646
Зарегистрирован: 10 мар 2007
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 108 раз.
Поблагодарили: 282 раз.
Имя: Ирина

Сообщение elena_110 » Вс июн 14, 2009 6:31 pm

Иннусик,спасибо!
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8627
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена

Сообщение elena_110 » Вс июн 14, 2009 6:31 pm

Иришка,пасиб,моя дорогая! Ты считать-то собираешься?
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8627
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена

Сообщение VikaSN » Вс июн 14, 2009 6:53 pm

Вкуснятинка! Спасибо! Попробую приготовить :)
Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7871 раз.
Поблагодарили: 5467 раз.
Имя: Валентина

Сообщение elena_110 » Вс июн 14, 2009 6:55 pm

На здоровье! :Rose:
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8627
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена

Сообщение ляльчик » Вс июн 14, 2009 7:35 pm

Вкусно и полезно!Отличный рецепт Леночка!
Аватара пользователя
ляльчик
 
Сообщения: 1025
Зарегистрирован: 11 фев 2009
Откуда: МО г.Ступино
Благодарил (а): 568 раз.
Поблагодарили: 125 раз.
Имя: Ольга

Сообщение elena_110 » Вс июн 14, 2009 7:40 pm

Оленька,благодарю! :Rose:
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8627
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена

Сообщение Dinulja » Вс июн 14, 2009 7:49 pm

От такого не откажешься... :good: :vkusno: :girl_in_love:
Аватара пользователя
Dinulja
 
Сообщения: 591
Зарегистрирован: 21 апр 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 239 раз.
Поблагодарили: 156 раз.
Имя: Дина

Сообщение elena_110 » Вс июн 14, 2009 7:59 pm

Диночка,угощайся!
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8627
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена

Сообщение Morvolna » Вс июн 14, 2009 8:09 pm

:good: Люблю такую вкуснятинку! Спасибо за рецепт
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20673 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение elena_110 » Вс июн 14, 2009 8:11 pm

Ксюша,на здоровье!
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8627
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена

Сообщение Maslina » Вс июн 14, 2009 8:35 pm

elena_110 писал(а):Получилось очень нежное,вкусное и ароматное мяско с грибами и луком. Готовится просто,а съедается быстро.
:vkusno:
Ой Ленуська рецепт беру на заметку :mail1:
Аватара пользователя
Maslina
 
Сообщения: 3416
Зарегистрирован: 8 янв 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 353 раз.
Поблагодарили: 711 раз.

Сообщение elena_110 » Вс июн 14, 2009 8:52 pm

Марьяшка,на здоровье! :friends: :friends: :friends:
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8627
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена


Следующая

Нежное куриное мясо с грибами и луком

Вернуться в Блюда из курицы и цыплят