Трубочки белковые.Мука - 2,5 стакана
Маргарин - 1 пачка
Яйца - 3 шт.
Сметана - 1 стакан
Уксус - 1 ст. л.
Сахар - 1 стакан
Сахарная пудра.
Муку порубить с маргарином в мелкую крошку.
Белки отделить от желтков и желтки добавить к тесту, а белки пока поставить в холодильник.
Добавить в тесто сметану и уксус, хорошо вымешать и разделить на 3 части (скатать 3 "колобка").
Тесто отправить в холодильник минимум на 3 часа.
Каждый "колобок" раскатать так, чтобы получился круг, который ножом или черенком ложки разделить на 8 частей - треугольников.
Белки взбить с сахаром и смазать каждый треугольник.
Каждую часть теста свернуть трубочкой (от широкого конца к узкому) и выпекать
на смазанном раст. маслом противне примерно 30 минут при t 180-200 град.
Готовые трубочки нужно обязательно посыпать сахарной пудрой.