
Нам понадобится
250 грамм творога
1 яичный белок
30-40 грамм сахара
1 ст. ложка желатина
50 мл молока
150 грамм клубники( я брала раза в два больше

Приготовление:
Клубнику помыть, обсушить на бумажном полотенце, удалить плодоножки, и разрезать на четыре части. Желатин высыпать в небольшую емкость, залить молоком и дать набухнуть около 20 минут. Творог тщательно растереть с сахарной пудрой. Белки взбить в густую пену. Желатин с молоком подогреть( не кипятить!) на слабом огне, чтобы желатин полностью растворился.Вылить теплый желатин к творогу, перемешать, затем аккуратно выложить взбитые белки.Перемешать с частью клубники. Полученную творожную массу разложить по формочкам.Украсить четвертинками клубники. Поставить десерт в холодильник для застывания не менее чем на 2 часа.
Этот десерт можно делать с любыми ягодами






Приятного аппетита
