Мясо "по Березенски"

Модератор: Модераторы

Мясо "по Березенски"

Сообщение MasyaBe » Пт июн 12, 2009 12:17 am

Нам понадобятся:
свиная шейка;
баклажан;
болгарский перчик;
луковица;
чеснок;
грецкие орешки;
сыр;
горчица;
паприка;
соль;
черный перец;

Свинину нарезаем стейками, солим, перчим, обмазываем горчицей и откладываем мариноваться минут на 10-15. Баклажан нарезаем вдоль тонкими полосками, лук колечками, болгарский перец мелкими кубиками, орешки измельчаем. Затем в противень выкладываем мясо, лук, баклажаны (на них выдавливаем немного чеснока), грецкие орешки, перчик и натертый на крупной терке сыр. Сверху посыпаем паприкой . Ставим в духовку на 40 мин при 200 градусах. И всёёё :)
Вложения
CIMG0463.jpg
CIMG0467.jpg
CIMG0471.jpg
CIMG0488.jpg

Хильда (26 Feb 2013), Тэмари (01 Oct 2013)
Аватара пользователя
MasyaBe
 
Сообщения: 147
Зарегистрирован: 14 мар 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Имя: Ирина

Фото-отчеты

Сообщение csillag » Пт июн 12, 2009 12:42 am

очень аппетитно смотриться,а вкус думаю потрясающий!спасибочки за рецепт! :) :good: :Bravo: :vkusno: :photo:
Аватара пользователя
csillag
 
Сообщения: 2131
Зарегистрирован: 28 июн 2008
Откуда: HUNGARY
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 422 раз.
Имя: Таня

Сообщение ЭКСТРИМ » Пт июн 12, 2009 12:51 am

Да я думаю это вкусно!!!СПАСИБКИ! :girl_pardon:
Аватара пользователя
ЭКСТРИМ
 
Сообщения: 472
Зарегистрирован: 3 май 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 44 раз.
Имя: ОКСАНА

Сообщение Алматинка » Пт июн 12, 2009 6:58 am

Очень интересно! :daisy:
Аватара пользователя
Алматинка
 
Сообщения: 844
Зарегистрирован: 31 мар 2008
Откуда: Алматы
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 178 раз.
Имя: Юлия

Сообщение pushok » Пт июн 12, 2009 9:58 am

Ням-нямммммм очень аппетитно!!! :vkusno: :vkusno: :vkusno: :good: :good: Умничка !! :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
pushok
 
Сообщения: 849
Зарегистрирован: 21 май 2009
Откуда: Украина. Закарпатье. Мукачево
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 59 раз.
Имя: Снежана

Сообщение VikaSN » Пт июн 12, 2009 10:25 am

Хороший рецепт!
Свинина - это всегда вкусно! Попробую так приготовить! :vkusno: Спасибо! :daisy:
Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7871 раз.
Поблагодарили: 5467 раз.
Имя: Валентина

Сообщение MasyaBe » Пт июн 12, 2009 12:19 pm

csillag
ЭКСТРИМ
pushok
VikaSN
Спасибо огромное ! :daisy: :daisy: :daisy: попробуйте приготовить я думаю вам поравится :Yahoo!:
Аватара пользователя
MasyaBe
 
Сообщения: 147
Зарегистрирован: 14 мар 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Alyosik » Пт июн 12, 2009 12:38 pm

Замечательное мяско :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
Alyosik
 
Сообщения: 225
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Имя: Алёна

Сообщение olgaeic » Пт июн 12, 2009 6:05 pm

Спасибо за рецепт! :daisy:
Аватара пользователя
olgaeic
 
Сообщения: 160
Зарегистрирован: 7 фев 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: olga

Сообщение pirinka » Сб июн 13, 2009 8:49 pm

Мясо + баклажаны = ЛЮБОВЬ НА ВЕКА!!!
Аватара пользователя
pirinka
 
Сообщения: 599
Зарегистрирован: 17 мар 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Люлюця » Вс июн 14, 2009 12:35 am

Мася, спасибо за рецепт. :daisy:
Обязательно сделаю.
Аватара пользователя
Люлюця
 
Сообщения: 779
Зарегистрирован: 20 апр 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 35 раз.
Поблагодарили: 134 раз.
Имя: Юля

Сообщение MasyaBe » Вс июн 14, 2009 1:44 pm

Спасибо огромное всем!!!!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Люлюця
Сделайте обязательно потом скажите понравилось или нет! :vkusno:
Аватара пользователя
MasyaBe
 
Сообщения: 147
Зарегистрирован: 14 мар 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Имя: Ирина

Сообщение ЭКСТРИМ » Вс июн 21, 2009 11:17 pm

Я сегодня приготовила мясо ,получилось просто здорово .Я очень благодарна за этот рецепт.СПАСИБО!

:daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
ЭКСТРИМ
 
Сообщения: 472
Зарегистрирован: 3 май 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 44 раз.
Имя: ОКСАНА

Сообщение MasyaBe » Пн июн 22, 2009 11:57 am

ЭКСТРИМ
:Yahoo!: Урарараа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здорово!!!!!!!!!!!! Огромное Вам пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Аватара пользователя
MasyaBe
 
Сообщения: 147
Зарегистрирован: 14 мар 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Barboris » Ср сен 09, 2009 5:45 pm

А почему название такое? по Березенски??
Аватара пользователя
Barboris
 
Сообщения: 79
Зарегистрирован: 21 авг 2009
Откуда: Московская обл. Ногинск
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 29 раз.
Имя: Pol


Мясо "по Березенски"

Вернуться в Блюда из свинины



cron