ТЕСТО:
250 гр маргарина
2 ст. муки (может быть понадобиться немного больше)
1 яйцо
0.5 ст. сметаны
1 ст.л. уксуса
КРЕМ:
1 банка вар. сгущенки
100 гр масла сливочного
Маргарин (из морозилки) натереть на крупной терке и перетереть с мукой, вбить я йцо, добавить уксус и сметану, замесить до однородной массы, если сметана плохо вмешивается, добавьте немножко муки... Оставте тесто на один час в холодильнике. Спустя час, возьмите тесто и присыпте мукой, так, чтоб не липло к рукам. Разделите его на 6 частей. Каждую часть тоненько раскатать, уложить на протвень (присыпаный слегка мукой) ОБЯЗАТЕЛЬНО вилкой понакалываете раскатанный корж, чтоб при выпекании не образовались пузыри... Выпекаеть до тех пор пока слегка не подрумяниться корж. После того как коржи остыли, осторожно ровняем края, лишнее перетираем руками, для присыпки верхнего коржа. Промазываем тортик кремом и оставляем настоятся (примерно 6 часов а лучше на ночь).
Вот и все!
