ТАКАЯ КРАСОТА!!!!! Какое все необыкновенное: и гранат, и фиалки, синяя так вааще , а розы .......розы..... Innulya, где ликерчик с клубники????? Какие орхидеи, отпад А предпоследний снимок роза пятнистая у меня есть, аж двух видов, только фото качественного нет, так что извените. Светочка KUZIK, жалко если все погниет, а у нас все горит: температура сегодня днем в тени 46 градусов была. Никакой полив не спасает
Ирма38 писал(а):Innulya, где ликерчик с клубники?????
Ирочка, привет! Пол дня посылаю рецепт не получается, не проходит высвечивается белая рамка с английским текстом и так постоянно. Сил нет никаких, сайт сильно загружен наверно, это так всё не приятно
Afi писал(а):А голубенькиеэто незабудки?Мой любимый цвет прелесть просто.
Не Ленусь это 100% не не забудки первые это полевой цветок ,а вот вторые не знаю, но не незабудки А первые сейчас тебе покажу у меня в саду если газон не стричь их полно будет , но муж стригёт.И остались только возле махонького ростка винограда, там газончик с длинной травой не дала стричь так как большая трава сокрыла виноград от заморозков Тут просто очень близкое фото было показано с очень хорошего фотоаппарата У меня не столь навёрнутый потому уж какие есть Они низенькие и очень меленькие цветочки ,но когда их много и рядом густо растут то красиво, мне они нравятся очень они даже красивее незабудок.