Печеночный паштет с маслом

Модератор: Модераторы

Печеночный паштет с маслом

Сообщение Olkk » Ср июн 10, 2009 4:41 pm

Печень 500 гр
Морковь 2 шт.
Лук 1 шт.
Масло сливочное 250 гр.
Соль
Перец
Печень обжарить до готовности с луком и морковкой, посолить, поперчить. Перекруть на мясорубке или в блендере, добавить кусочек сл. масла.
На пленку выложить паштет, разровнять и оставит в морозилке до остывания, но не до заморозки.
Сл. масло размять. Выложить тонким слоем на паштет, дать размякнуть. Паштет свернуть в рулет и оставит в холодильнике на сутки.
Вложения
Picture 204a.jpg

Анютик73 (02 May 2012)
Аватара пользователя
Olkk
 
Сообщения: 573
Зарегистрирован: 28 май 2009
Откуда: Хьюстон США
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 61 раз.
Имя: Olga

Сообщение louda » Ср июн 10, 2009 5:05 pm

Оличка, :good: :vkusno: Очень вкусно подтверждаю,а я в масло добавляю горчицу и немного зелени.Когда режешь очень красиво смотрица масло желтенькое с зеленью :vkusno:
Аватара пользователя
louda
 
Сообщения: 1409
Зарегистрирован: 14 дек 2008
Откуда: О.А.Е
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 134 раз.

Сообщение natasha » Ср июн 10, 2009 5:16 pm

Ой как вкусно :good: :Bravo: :Bravo: :Bravo: и главное красиво. Спасибо за рецептик. :daisy:
Аватара пользователя
natasha
 
Сообщения: 132
Зарегистрирован: 12 дек 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Olkk » Ср июн 10, 2009 5:37 pm

natasha писал(а):Ой как вкусно :good: :Bravo: :Bravo: :Bravo: и главное красиво. Спасибо за рецептик. :daisy:

Спасибо!
Обязательно попробуйте. Гости съедают в первую очередь.
Аватара пользователя
Olkk
 
Сообщения: 573
Зарегистрирован: 28 май 2009
Откуда: Хьюстон США
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 61 раз.
Имя: Olga

Сообщение Olkk » Ср июн 10, 2009 5:38 pm

louda писал(а):Оличка, :good: :vkusno: Очень вкусно подтверждаю,а я в масло добавляю горчицу и немного зелени.Когда режешь очень красиво смотрица масло желтенькое с зеленью :vkusno:

Спасибо, хорошая идея с горчицей и зеленью! :Bravo: :vkusno:
Аватара пользователя
Olkk
 
Сообщения: 573
Зарегистрирован: 28 май 2009
Откуда: Хьюстон США
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 61 раз.
Имя: Olga

Сообщение OlgaL » Чт июн 11, 2009 7:56 am

как красиво! и вкусно! :vkusno:
Аватара пользователя
OlgaL
 
Сообщения: 4517
Зарегистрирован: 14 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2469 раз.
Поблагодарили: 3657 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Musechka » Чт июн 11, 2009 8:04 am

Вкусный и красивый рулетик, а я в серединку кладу варенные яичные желтки растертые со сливочным маслом тоже получается веселенько :) и вкусненько .
Аватара пользователя
Musechka
 
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 27 янв 2009
Откуда: Узбекистан
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Кристина

Сообщение Еленушка » Чт июн 11, 2009 10:17 am

А вот мой рецепт!!! Только я поленилась заворачивать рулетом с маслом, а когда заворачивала не сфотографировала!!! А ты молодчинка!!!! Красиво и празднично!
viewtopic.php?f=236&t=3527
Аватара пользователя
Еленушка
 
Сообщения: 1168
Зарегистрирован: 26 ноя 2007
Откуда: Украина Киев
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 70 раз.

Сообщение LuRu » Чт июн 11, 2009 10:42 am

Какая красота :vkusno: ,паштет завёрнутый рулетом :Yahoo!:
Спасибо,хорошая идея! :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
LuRu
 
Сообщения: 959
Зарегистрирован: 30 дек 2008
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 117 раз.
Имя: Людмила

Сообщение Olkk » Чт июн 11, 2009 4:26 pm

Спасибо, девочки, за отзывы!
Еще я бывет в готовый паштет режу кубики замороженного сл. масла. Потом все это дело перемешиваю и в пленку ввиде колбасы. Потом нарезаю и получается почти "Любительская" колбаска (по виду) :Yahoo!: .
Аватара пользователя
Olkk
 
Сообщения: 573
Зарегистрирован: 28 май 2009
Откуда: Хьюстон США
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 61 раз.
Имя: Olga

Сообщение aliza » Чт июн 11, 2009 8:13 pm

Olkk
Очень красиво и вкусно!!! :vkusno: :good: :Bravo:
Аватара пользователя
aliza
 
Сообщения: 1328
Зарегистрирован: 9 мар 2008
Откуда: г.Кишинёв,Молдова
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Круанна » Вс июн 21, 2009 2:53 pm

Я печень сначала немного обжариваю (буквально минутку), а потом с овощами тушу. Так полезней получается :girl_yes: А вот в рулетик никогда не закручивала. Красивая идея! :good:
Аватара пользователя
Круанна
 
Сообщения: 347
Зарегистрирован: 8 июн 2009
Откуда: Чехия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Имя: Круанна

Сообщение Olkk » Пн июн 22, 2009 4:48 pm

Круанна писал(а):Я печень сначала немного обжариваю (буквально минутку), а потом с овощами тушу. Так полезней получается :girl_yes: А вот в рулетик никогда не закручивала. Красивая идея! :good:

Спасибо.
Мои все очень любят такой рулет. Я хоть печень не очень люблю, а вот такой паштетик лопаю судовольствием :Yahoo!: :girl_blush:
Аватара пользователя
Olkk
 
Сообщения: 573
Зарегистрирован: 28 май 2009
Откуда: Хьюстон США
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 61 раз.
Имя: Olga

Сообщение midiavAr » Ср окт 14, 2009 12:23 pm

очень вкусно!Спасибо большое!Я еще несколько ложек сливок домашних добавила)
Аватара пользователя
midiavAr
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 5 июн 2008
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Nastett » Ср окт 14, 2009 1:59 pm

Так же делаю,обожаю это блюдо :vkusno: :vkusno: :vkusno: !!!!
Замечательный рецепт :good: :good: :good: !!!
Аватара пользователя
Nastett
 
Сообщения: 5836
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 2265 раз.
Поблагодарили: 2533 раз.
Имя: Marina


Печеночный паштет с маслом

Вернуться в Субпродукты



cron