Салат " Лето".

Модератор: Модераторы

Салат " Лето".

Сообщение OlgaAwdoshina » Ср июн 10, 2009 7:38 am

Изображение


100 гр грибов
1 луковица
1 морковка
3 средних картофелины
100 - 200 гр отварной курицы
2 отварных яйца
масло для жарки, соль, перец молотый,зелень молодого чеснока, майонез
Отварную курицу,яйца,картофель,морковь порезать мелким кубиком и сложить в салатник. Грибы и лук порезать и обжарить на масле в течении 5 минут и тоже положить в салатник. Добавить зелень петрушки, порезанный стебель и листья молодого чеснока, посолить, поперчить, заправить майонезом,перемешать. Приятного аппетита!
:vkusno: :good:
Аватара пользователя
OlgaAwdoshina
 
Сообщения: 2239
Зарегистрирован: 14 мар 2008
Откуда: город Самара
Благодарил (а): 564 раз.
Поблагодарили: 1151 раз.

Сообщение Ника81 » Ср июн 10, 2009 7:55 am

Здравствуйте! Подскажите, а морковь отварная должна быть?
Аватара пользователя
Ника81
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 29 май 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Вероника

Сообщение ЭКСТРИМ » Ср июн 10, 2009 9:34 am

:Rose: Оля привет! симпатичный салатик !!!Поясни пожалуйста по поводу морковки (наверно всё же варёная) и грибы -баночный вариант или свежие нужно обжаривать?Если свежие то 5 мин это не мало?
За рецепт спасибо! :Yahoo!:
Аватара пользователя
ЭКСТРИМ
 
Сообщения: 472
Зарегистрирован: 3 май 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 44 раз.
Имя: ОКСАНА

Сообщение OlgaAwdoshina » Ср июн 10, 2009 10:01 am

Девочки, морковка - отварная, грибы - свежие шампиньоны ( можно замороженые) ,режем и обжариваем с луком - 5 минут. Если берем грибы баночного варианта - консервированные, то желательно обмыть их холодной водой, чтобы убрать вкус засола и просто режем в салатик, а лук придется обжарить.
ЭКСТРИМ писал(а):Если свежие то 5 мин это не мало?

Оксан, шампиньоны можно употреблять в пищу без какой - либо тепловой обработки.
Можно использовать сметану + майонез для заправки в равных колличествах ( кому как нравится). Удачи в приготовлении и приятного аппетита! :daisy: :daisy: :daisy:
Большое спасибо вам, что забегаете в гости и пробуете готовить те блюда, которые мои домашние поедают с большим удовольствием, а так же не только домашние, но и знакомые , и друзья. :D
Аватара пользователя
OlgaAwdoshina
 
Сообщения: 2239
Зарегистрирован: 14 мар 2008
Откуда: город Самара
Благодарил (а): 564 раз.
Поблагодарили: 1151 раз.

Сообщение Татун » Ср июн 10, 2009 10:32 am

Оля!

Спасибо, салатик мне очень приглянулся!
:photo:
Аватара пользователя
Татун
 
Сообщения: 276
Зарегистрирован: 6 мар 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Имя: Наталия

Сообщение OlgaAwdoshina » Ср июн 10, 2009 11:25 am

Наташ! На здоровье! Благо, что быстро, вкусно! :vkusno:
Аватара пользователя
OlgaAwdoshina
 
Сообщения: 2239
Зарегистрирован: 14 мар 2008
Откуда: город Самара
Благодарил (а): 564 раз.
Поблагодарили: 1151 раз.

Сообщение pushok » Ср июн 10, 2009 12:08 pm

Какой красивый, и очень вкусно наверно!! :vkusno: :vkusno: :good: :good: Спасибо Олечка буду пробовать. :vkusno: :vkusno: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
pushok
 
Сообщения: 849
Зарегистрирован: 21 май 2009
Откуда: Украина. Закарпатье. Мукачево
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 59 раз.
Имя: Снежана

Сообщение OlgaAwdoshina » Чт июн 11, 2009 4:18 am

pushok
Снежана, салат действительно вкусный :vkusno: , да к тому же витаминный ( молодая зелень чеснока - всегда была полезной ), готовь на здоровье! :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
OlgaAwdoshina
 
Сообщения: 2239
Зарегистрирован: 14 мар 2008
Откуда: город Самара
Благодарил (а): 564 раз.
Поблагодарили: 1151 раз.

Сообщение nata rasskazova » Вс июн 28, 2009 1:37 pm

Очень вкусный и полезный салатик, спасибо, обязательно приготовлю. :good:
Аватара пользователя
nata rasskazova
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 28 май 2009
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Наталья


Салат " Лето".

Вернуться в Салаты мясные