Натафея писал(а):Клубничное наслаждение







Натафея писал(а):Сверху клубничка в шоколаде.
Наташ, а я думала тёмно-бордовая роза




feyka писал(а):Показываю свое творение
Ольга,



Модератор: Модераторы
Натафея писал(а):Клубничное наслаждение
Натафея писал(а):Сверху клубничка в шоколаде.
feyka писал(а):Показываю свое творение
Наташа-Бона писал(а):feyka а что за проблемы с желе?
Tati76 писал(а):Оль, давай на "Ты", хорошо? "Птичье молоко" украшен сверху тоже сливками. Крем когда-то давала Лена (муся), смотри тут.
Кукуся писал(а):тренировалась обтягивать мастикой круглый торт.
Кукуся писал(а):Белковый опять не получился. У меня с ним туго![]()
Или я такая безрукая?!
Galynka писал(а):я знаю в пакетах и в баллонах, но они ваще плывут
Dana писал(а):сливки "Caselle" в каком магазине прикупить можно?
Пчела писал(а):знаю, что многие так делают - под краешки торта аккуратно пергаментную бумагу подкладывают и украшают, а потом ее вынимают, когда пачкающая работа закончится...воть!![]()
Galynka писал(а):что там внутрях???Такой красивый, какую мастику для обтяжки и фигурок использовала? А сейчас в Ташкенте тоже стали пользоваться спросом обтянутые торты?
SUSE писал(а):хотела уже давно его попробывать и вот наконецто рештласьи вот что получилось
Tati76 писал(а):Насчёт ажура - я думаю, что его лучше на гладкую поверхность наносить, а не на рефлённую - смотрится красивее и элегантней. И им можно тоже косячки прикрыть если не совсем ровно крем разровнялся...![]()
Вернуться в Украшение блюд и тортов