Наши любимые цветы, которые ласкают взгляд! фото галерея

Модератор: Модераторы

Сообщение Innulya » Вт июн 09, 2009 8:53 pm

Afi писал(а):красотща :good: ,я люблю рассматривать кравивые вещи,так и сресс быстро снимается.Попробую свои фотки найти где я в парке кактусов была,некоторые ставила помоему в теме "город в котором мы живем",а вот в парк орхидей не попала ни разу он рано закрывается(((.

Ленусь, будем ждать! :friends:

Изображение Изображение

Изображение Изображение
Innulya

Благодарил (а): 19 раз.

Сообщение Sindirella » Вт июн 09, 2009 10:14 pm

Ой, вспомнила, что зимой в бот.сад ходили. Кое-что там сфотографировала. Выставлю фото
Антуриумы огромные просто!
Изображение
Орхидеи:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Азалии:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Позже еще кактусы повешу...
Sindirella

Благодарил (а): 15411 раз.

Сообщение Afi » Вт июн 09, 2009 10:40 pm

Выставлю фотки,все сделаны моим мужем,несколько лет назад,когда я немного беременная еще была :D .
Вложения
f (25).jpg
f (8).jpg
f (12).jpg
Afi

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Afi » Вт июн 09, 2009 10:42 pm

еще
Вложения
f (10).jpg
f (15).jpg
Afi

Сообщение Innulya » Вт июн 09, 2009 11:35 pm

Sindirella
Татьяна, здорово я так люблю орхидеи! :good: А ты тоже там цветочком пристроилась :lol: :good:

Afi
Лен, кактусы ну просто гигантские, :shock: ну и жара у вас, даже пальмы не выдерживают :good:
Innulya

Сообщение Afi » Вт июн 09, 2009 11:46 pm

потом еще поставлю уменьшмить надо.А жара это да,сегодня говорили 29,но это видимо где то в глубокой тени,а на завтра 32,а на следующую неделю 39 передают,это по Тель-Авиву.В эйлате на Красном море так и сегодя за 40,но там воздух суше,а у нас влажноватый потому на улице сейчас как в сауне.Это парк где фоткались очень большой.Там парк кактусов,камней,орхидей и бабочек,еще вроде черепахи есть которых кормить можно,огромная поляна с палмами ,лунопарк.Короче там за 1 день все не обойти,а режим работы неудобный рано закрывают так как цветы и бабочки рано прячутся.Вот успели только к кактусам и камням.Израиль очень красивый,кругом история ,экзотические растения,3 моря,озеро Кинерет,горы есть.Но отдых дорогой,многие израильтяне в Египет и Турцию едут дешевле чем у нас выходит.Но тут полно однодневных экскурсий.Я мало еще где была,то дочка маленькая была,теперь сын,подрастут еще покатаемся.
Afi

Сообщение KUZIK » Вт июн 09, 2009 11:53 pm

Ирма38 писал(а):Innulya, Это сирень на фото???????? (на 3 странице????) и вторая картинка это что????? Красивое и похоже на бульдонеж, только он белый, а здесь .......

Иринка это как раз то про что я спрашивала у тебя :D когда увидела твой бульдонеж это розовая годеция только годеция это небольшие кусты ну максимум по пояс :) бывают синии фиолетовые, кремовые :girl_pardon:
KUZIK

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Innulya » Вт июн 09, 2009 11:58 pm

Afi писал(а):потом еще поставлю уменьшмить надо.А жара это да,сегодня говорили 29,но это видимо где то в глубокой тени,а на завтра 32,а на следующую неделю 39 передают,это по Тель-Авиву.В эйлате на Красном море так и сегодя за 40,но там воздух суше,а у нас влажноватый потому на улице сейчас как в сауне.Это парк где фоткались очень большой.Там парк кактусов,камней,орхидей и бабочек,еще вроде черепахи есть которых кормить можно,огромная поляна с палмами ,лунопарк.Короче там за 1 день все не обойти,а режим работы неудобный рано закрывают так как цветы и бабочки рано прячутся.Вот успели только к кактусам и камням.Израиль очень красивый,кругом история ,экзотические растения,3 моря,озеро Кинерет,горы есть.Но отдых дорогой,многие израильтяне в Египет и Турцию едут дешевле чем у нас выходит.Но тут полно однодневных экскурсий.Я мало еще где была,то дочка маленькая была,теперь сын,подрастут еще покатаемся.

Ленчик, у нас на солнце сегодня было + 40 это я глянула уже под вечер где то к 16 часам, днём было ещё больше. Мы скоро перещигаляем вас с жарой!!! %)
Innulya

Сообщение KUZIK » Ср июн 10, 2009 12:05 am

Девочки какую красоту вы показываете прелесть, орхидеями, бабочками и кактусами убили наповал :D :girl_yes:
KUZIK

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Innulya » Ср июн 10, 2009 12:08 am

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение
Innulya

Сообщение Innulya » Ср июн 10, 2009 12:09 am

KUZIK писал(а):Девочки какую красоту вы показываете прелесть, орхидеями, бабочками и кактусами убили наповал :D :girl_yes:

Светуль, присоединяйся!!! :) :friends: :good:
Innulya

Сообщение Afi » Ср июн 10, 2009 12:09 am

Innulya нас трудно перещеголять,когда хам син это катастрофа,ночью почти так же как днем,дома нагреваются и это кашмар)).В Крыму днем бывала жара как в Израиле,но ночью прохладно.Мне после Крыма легко привыкнуть было.
Вложения
f (30).jpg
f (31).jpg
Afi

Сообщение Ирма38 » Ср июн 10, 2009 12:14 am

Девочки, напахалась сегодня на работе "как собака", пришла и сразу сюда, а у нас тут ТАКАЯ КРАСОТА!!!!! Сижу, "балдею", отдыхаю и душой и телом, взгляд не могу оторвать от такого зрелища. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ, ДЕВОЧКИ!!! Не останавливайтесь, продолжайте, такой мощный заряд получаешь от увиденного (я убедилась на себе :girl_yes: ).
Innulya, признавайся чесно, ты где такую красоту откапываешь? Что не фото, то шедевр, невозможно оторваться %) %) %)
Afi писал(а):я немного беременная еще была
:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Ирма38

Благодарил (а): 93 раз.

Сообщение Ирма38 » Ср июн 10, 2009 12:21 am

KUZIK писал(а):Иринка это как раз то про что я спрашивала у тебя когда увидела твой бульдонеж это розовая годеция только годеция это небольшие кусты ну максимум по пояс бывают синии фиолетовые, кремовые

Светочка, я по этому поводу тебя вчера искала, но не получилось скопировать ту картинку к тебе на страничку, так что я пролетела, а сегодня радуюсь, что ты нас нашла :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Innulya писал(а):у нас на солнце сегодня было + 40 это я глянула уже под вечер где то к 16 часам

А у меня еще девять печей электрических и восемь духовок на работе включено. %) %) %) %) %)
Ирма38

Благодарил (а): 93 раз.

Сообщение Afi » Ср июн 10, 2009 12:25 am

Таня раздразнила орхидеями :) ,может получится выбраться этим летом,у нас они на улице прямо растут,там как в джунглях,если выберусь нафоткаю.
Ой охранник хохму рассказывал,один иностранец в парке кактусов все там рассматривал щупал,и пощупал какой то ядовитый кактус,а потом пошел по нужде,приходит красный как рак ,говорит причинное место распухло и печет :ROFL: ,вот теперь это всем расказывают что б руками не трогали.
Afi

Наши любимые цветы, которые ласкают взгляд! фото галерея

Вернуться в Наш прекрасный сад