Дюрад аксьен

Модератор: Модераторы

Сообщение Ариадна » Пн июн 08, 2009 8:49 pm

Очень оригинальный и в тоже время простой рецепт! :Bravo:
Аватара пользователя
Ариадна
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 16 май 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Shkoda » Пн июн 08, 2009 9:10 pm

Девочки, краснею... :girl_blush:
А рецепт и правда простенький - я по-другому с рыбой не умею... Фобия у меня... :girl_pardon:
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение pushok » Вт июн 09, 2009 9:50 am

Классно смотрится аппетитно . :vkusno: :vkusno: Я таким способом котлетки делаю,а рыбку не пробовала.Спасибо за идейку !!:girl_yes: :girl_yes: :wink:
Аватара пользователя
pushok
 
Сообщения: 849
Зарегистрирован: 21 май 2009
Откуда: Украина. Закарпатье. Мукачево
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 59 раз.
Имя: Снежана

Сообщение Антошка » Вт июн 09, 2009 10:10 am

Shkoda
Танюш, а я вот наоборот очень люблю готовить рыбу, и делаю это часто, так как "рыбоман". В ресторане основное блюдо для меня - это рыба, и никакого мяса мне не надо.. :crazy:
Так что твой рецепт мне очень по душе!!! :Bravo:
Только вопрос: хлеб после готовки не сильно сухой, тоесть не твердый??? Когда кушаешь хлебец не отваливается????
Аватара пользователя
Антошка
 
Сообщения: 809
Зарегистрирован: 25 июл 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 27 раз.
Поблагодарили: 48 раз.
Имя: Елена

Сообщение Shkoda » Вт июн 09, 2009 10:14 am

Снежана, на здоровье! :daisy:

Л.енуль некоторые кусочки отваливаются конечно... хлеб как гренка - с корочкой и нежный внутри. ведь льезон из яйца с одной стороны дает пар...
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Антошка » Вт июн 09, 2009 10:29 am

Shkoda
Спасибо, Танюш, за ответ!!! :Rose:
Даю чесслово, что буду готовить!!! :girl_yes:
Аватара пользователя
Антошка
 
Сообщения: 809
Зарегистрирован: 25 июл 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 27 раз.
Поблагодарили: 48 раз.
Имя: Елена

Сообщение Shkoda » Вт июн 09, 2009 10:45 am

Даю чесслово, что буду готовить!!!


ПионЭрка! :lol: :lol: :lol:
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение AnnaMari » Вт июн 09, 2009 12:36 pm

Skoda

Танечка, рыбка супер :good: , а в духовке можно запечь?
Аватара пользователя
AnnaMari
 
Сообщения: 699
Зарегистрирован: 1 фев 2009
Благодарил (а): 73 раз.
Поблагодарили: 260 раз.
Имя: Marianna

Сообщение Shkoda » Вт июн 09, 2009 12:41 pm

Марианн, мне кажется это будет уже другая история... Хлебцы получатся не такими... но это только предположение...
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение AnnaMari » Вт июн 09, 2009 1:12 pm

Тань, спасибо, может отважусь попробовать.
Аватара пользователя
AnnaMari
 
Сообщения: 699
Зарегистрирован: 1 фев 2009
Благодарил (а): 73 раз.
Поблагодарили: 260 раз.
Имя: Marianna

Сообщение pirinka » Пн июн 22, 2009 4:01 pm

Танечка, какая ты всё-таки умничка!!! :Yahoo!: :Bravo: :friends: :beer: :daisy:
Аватара пользователя
pirinka
 
Сообщения: 599
Зарегистрирован: 17 мар 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Shkoda » Пн июн 22, 2009 4:42 pm

Иришка, я за тобой газую по всей темке! :lol:
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение pirinka » Пн июн 22, 2009 5:30 pm

Доганяй!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Аватара пользователя
pirinka
 
Сообщения: 599
Зарегистрирован: 17 мар 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Lariskin » Вт янв 12, 2010 7:23 pm

Танюша, какая именно рыбка лучше подходит к этому рецепту ? :girl_pardon:
Аватара пользователя
Lariskin
 
Сообщения: 222
Зарегистрирован: 29 авг 2009
Откуда: Finland
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Имя: Larisa

Сообщение Shkoda » Вт янв 12, 2010 7:59 pm

Lariskin
Ларис, да я ж не особо в рыбе разбираюсь... :girl_pardon:
В рецепте советовали из морской...
Я готовила из осетра.
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна


Дюрад аксьен

Вернуться в Блюда из рыбы