Блюдо, которое хочу сегодня предложить, вдохноило меня внешним видом... Его демонстрировал французский шеф, практикующий в Бразилии. Название привожу "на слух", будет возможность, переправлю на французский...

филе морской рыбы (речная, наерное, развалится...)
вчерашний хлеб
мука
яйцо
соль
специи
Филе нарезать вдоль толщиной 7-10 мм. Посолить, приправть, оставить на 10 минут.
Хлеб нарезать кубиками со стороной в 5-7 мм.

Разогреть сковороду с раст. маслом на среднем огне.
Филе одной стороной обвалять в муке, стряхнуть, опустить (тоже 1 сторону) в яйцо, затем положить на нарезанные кусочки хлеба и слегка прижать.

Переложить запанированной стороной на сковороду, обжарить до золотистости хлебцев, перевернуть, жарить около 4 минут.
Снять со сковороды, сервировать зеленью, лимоном, можно тушеными овощами.
Приятного аппетита!