Брокколи в шубке

Модератор: Модераторы

Брокколи в шубке

Сообщение Galynka » Сб июн 06, 2009 8:22 pm

Отварить 1 кг брокколи в соленой воде до готовности, но чтобы не были слишком мягкие ножки.
Откинуть на дуршлаг дать стечь воде и остыть. Приготовить тем временем кляр из 3 яиц, взбить их вилкой, добавить любимые специи ( я в данном случае использовала Вегетту ), подлить воды и муки столько, как на оладьи, все хорошенько перемешать. Нагреть на сковороде растительное масло, брать соцветия капусты, обмакивать их в кляр и выкладывать в масло, немного приплюснув их ложкой, обжаривать с двух сторон, на второй стороне тоже прижать ложкой. Подавать горячими со сметанкой.

Ингредиенты: Брокколи, яйца, мука, специи.
Вложения
PICT0360.JPG
Аватара пользователя
Galynka
 
Сообщения: 1805
Зарегистрирован: 30 апр 2009
Откуда: Украина, г.Херсон
Благодарил (а): 210 раз.
Поблагодарили: 928 раз.
Имя: Галина

Сообщение Танюня1 » Сб июн 06, 2009 11:15 pm

Вкусненько! :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Я тоже так делаю еще из цветной капустки. :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
Танюня1
 
Сообщения: 352
Зарегистрирован: 5 ноя 2008
Откуда: ЯНАО
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Паника » Вс июн 07, 2009 10:54 am

Верю , верю , здорово !!!! :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
Паника
 
Сообщения: 421
Зарегистрирован: 10 мар 2009
Откуда: Россия
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: Оксана


Брокколи в шубке

Вернуться в Блюда из капусты