Вчера почти ночью мы совершили вылазку в метро и там был приобретен роскошный кусочек свининки на 1,5 кг. Вопрос что с ним делать??? В итоге был составлен план уничтожения


Понадобилось:
- Тот самый кусочек свинины
- Перец красный (паприка) порядка 5 столовых ложек
- Смесь 4 перца
- Половина головки молодого чеснока
- Соль
плюс фольга
И само приготовление. На большую тарелку насыпали красный перец и положили на него свинину, потом по всей поверхности сделали надрезы и туда вложили половинки зубчика чеснока, немного ставили на обкладку.
Цвет такой "кровавый" от паприки


Затем по вкусу перец и соль и обложить оставшимся чесночком. Ддалее наша красота запаковывается примерно в 3 слоя фольги и отправляется загорать на 2,5 при температуре 240 градусов и вуаля! то что у нас получилось!

Приятного аппетита!
