Модератор: Модераторы
Дамочка писал(а):Спасибки за ответ.![]()
![]()
KUZIK писал(а):Ой какая вкуснятинка, Иночка а с чем всё же вкуснее с водкой или вискидумаю после зарплаты приготовить, а ещё его можно хранить или только для употребления сразу. Я такой не пила ликёр но у нас есть наша Латвийская шарлота вот она разная бывает основа тоже сгущёнка и спирт ну это магазинные конечно а вот вкус у этой шарлоты разный есть ванильная, с бредни, виски, кофейная все вкусные.
Мне вобще надо к 3 июля такая вкусняшка, когда лучше делать зарание или непосредственно 3 июля
![]()
поговорим писал(а):Спасибо очень вкусно![]()
![]()
KUZIK писал(а):Innulya
Инночка спасибо куплю виски.Приготовлю к торжеству гостей побаловать а главное маму свою она приедит к внучку на День Рождения. Она балдеит у меня от таких ликёров
Дамочка писал(а):Приветик Инуля!!!!!! Сделала твой ликёрчик, выпили, пошли по второму заходу !!!!!!!!!!!!!!!! Количество пришлось увеличить в два раза - маловато было. Приезжал наш с мужом друг, он -
![]()
, так мы на троих
....... Так вот он стоко их перепробовал.....
![]()
![]()
![]()
А этот даж не понял что самодельный. Когда я призналася, он сказал, что теперь будет частенько к нам заглядывать. Когда только испил, сразу вычислил, что это Шериданс. ИНУЛЯ, большущее при большущее спасибки
![]()
![]()
![]()
![]()
Розмарина писал(а):А сколько коктель в холодильнике стоять может?