Салат "сирень"

Модератор: Модераторы

Предыдущая

Сообщение KUZIK » Ср июн 03, 2009 6:29 pm

Yoolika
А понятно :D ну если вкусно и нравится то попробуй приготовить потом раскажи как было вкусно или нет :girl_pardon:
Аватара пользователя
KUZIK
 
Сообщения: 2514
Зарегистрирован: 4 сен 2008
Откуда: Латвия, Резекне
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 95 раз.
Имя: Светлана

Сообщение KUZIK » Ср июн 03, 2009 6:30 pm

Elune
Иринка спасибо, угощайся и любуйся на здоровье :friends: :D
Аватара пользователя
KUZIK
 
Сообщения: 2514
Зарегистрирован: 4 сен 2008
Откуда: Латвия, Резекне
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 95 раз.
Имя: Светлана

Сообщение mycbka » Ср июн 03, 2009 7:32 pm

красотищяааааа :Bravo:
Аватара пользователя
mycbka
 
Сообщения: 3326
Зарегистрирован: 6 сен 2007
Откуда: Germany
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 303 раз.
Имя: Lena

Сообщение KUZIK » Ср июн 03, 2009 8:58 pm

mycbka
Ленусь спасибо :daisy:
Аватара пользователя
KUZIK
 
Сообщения: 2514
Зарегистрирован: 4 сен 2008
Откуда: Латвия, Резекне
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 95 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Alyosik » Чт июн 04, 2009 12:55 pm

:Rose: Свет,я всё пытаюсь рабку идентифицировать.Уж больно заинтересовалась :girl_pardon: Версия №2-бельдюга.
Вот чего вычитала:"Так как маленькие бельдюжата похожи на угрей (напомним, что характер размножения обыкновенного угря удалось установить только в XX в.) немецкие рыбаки в старину верили, что именно бельдюга родит маленьких угорьков. Отсюда немецкое название бельдюги “угриная матка” или “Aalmutter” по-немецки.
В России бельдюга промыслового значения не имеет, хотя местами весьма многочисленна. В прибалтийских странах она является объектом промысла, ее добывают до нескольких тысяч центнеров. Белоe и плотное мясо бельдюги отличается хорошим вкусом и значительной жирностью. Наилучший способ обработки – горячее копчение с предварительным подсаливанием в 20% тузлуке" :vkusno:
Ещё при варке её кости зеленеют
Может это твоя загадочная рыбка и есть? :girl_blush:
Аватара пользователя
Alyosik
 
Сообщения: 225
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Имя: Алёна

Сообщение KUZIK » Чт июн 04, 2009 1:07 pm

Alyosik
Алёночка может и она :D
Аватара пользователя
KUZIK
 
Сообщения: 2514
Зарегистрирован: 4 сен 2008
Откуда: Латвия, Резекне
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 95 раз.
Имя: Светлана

Сообщение TanyshaM » Чт июн 04, 2009 3:25 pm

Светуля! Обалдеть!и оформление и сам состав салата очеь вкусно :vkusno: :vkusno: :vkusno: идейку утащу!Спасбо! :girl_yes: :girl_yes: :girl_yes: :girl_blush: :girl_blush: :girl_blush: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
TanyshaM
 
Сообщения: 663
Зарегистрирован: 9 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 88 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение KUZIK » Чт июн 04, 2009 4:19 pm

TanyshaM
Танюшка да на здоровье тащи :D я ведь тоже утащила :girl_pardon: :girl_yes:
Аватара пользователя
KUZIK
 
Сообщения: 2514
Зарегистрирован: 4 сен 2008
Откуда: Латвия, Резекне
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 95 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Алёна2005 » Пт дек 03, 2010 4:47 am

Эта рыба называется сарган...Сама ловила на море......У неё косточки зелёные........
Аватара пользователя
Алёна2005
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 8 окт 2009
Откуда: КАЛИНИНГРАД
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: АЛЁНА


Предыдущая

Салат "сирень"

Вернуться в Салаты рыбные