
Очень вкусное и очень сытное блюдо. Очень понравится пришедшим с работы, голодным мужьям

Понадобится:
500 гр свинины
1 банка фасоли в томате
1 луковица
1 морковь
1 сладкий перец
соль, чабрец (кондари) - 1 ч.л., чили (красный мол. перец) - 0,5 ч.л.
растительное масло.
Мясо порезать брусочками и обжарить на раст. масле до румяной корочки. Добавить немного воды, соль, кондари, чили и тушить до готовности.
На другой сковороде пожарить лук, порезанный кубиками, морковь, натертую на терке и порезанный на кусочки перец.
Готовое мясо, овощи и фасоль (не сливая жидкость) смешать в кастрюльке,довести до кипения и проварить на медленном огне 2-3 минуты. Если необходимо - добавить немного бульона или воды.
Подавать можно как с гарниром, так и без него.
Смачного!
Отчеты:
1. InLove