Ленусь, супер!!!!

Как я люблю такие вещи!!!

Модератор: Модераторы
Gella писал(а):А соколько штучек получается из этого кол-ва теста? поняла, четыре? и как туда сырой чеснок в тесто поместить?
elena_110 писал(а):Ленусь,какие вкусняшки!![]()
![]()
Barbariska4 писал(а):Леночка!Дразнилка!Такую вкусняшку поставила.А красивыеееее....![]()
еваева писал(а):Сегодня обязательно испеку!![]()
![]()
Антошка писал(а):mycbka
Ленусь, супер!!!!
Как я люблю такие вещи!!!
Mirex писал(а):Живу в Ливане. Манки точно нету, есть штука похожая на нее, может ее можно попробовать добавитьБоюсь испортить.
triada писал(а):Я вот не могу понять, куда 2 зубка чеснока девать - то ли помазать сверху, то ли раздавить в чеснокодавке и дать в тесто???![]()
![]()
еваева писал(а)::cry:![]()
![]()
Плохо они у меня подошли.
Наверное дрожжи плохие!
Получились не пышные! Но очень вкусные и ароматние! Сегодня еще раз попробую!!!!! Спасибо за рецепт. С супчиком вчера так хорошо пошли!!!!
TanyshaM писал(а):Леночка! такие лепёшечки очень вкусное дополнение к мясным блюдам! спасибо за рецептик!![]()
Пусенька писал(а):Буду пробовать-решено!![]()
еваева писал(а):Докладываю! Сначала запарила манку кипятком, через 10 минут замесила тесто! Все прекрасно подошло, получилось очень вкусно и пышненько! Просто супер! Спасибо!!!!
mycbka писал(а):еваева писал(а):Докладываю! Сначала запарила манку кипятком, через 10 минут замесила тесто! Все прекрасно подошло, получилось очень вкусно и пышненько! Просто супер! Спасибо!!!!
ларис спасибо.а почему заварила манку? потому что в первий раз с сухой не получилось? я вообще то не заваривала, но интересная идея...
Mirex писал(а):Живу в Ливане. Манки точно нету, есть штука похожая на нее, может ее можно попробовать добавить Боюсь испортить.
Вернуться в Хлебобулочные изделия