Салат "сирень"

Модератор: Модераторы

Сообщение KUZIK » Ср июн 03, 2009 11:54 am

bastet
Оленька привет солнышко :friends: посмотри в магазине супернето, там она бывает только она слитно пишется слово, я уже все словари пролопатила нету перевода :o маме по скайпу написала у неё подруга Латышка та сказала типо это угорь :shock: , мама выпала в осадок говорит ну ты и даёшь такую рыбину купила дорогущую, я сказала что это никакой не угорь :girl_nea: Угорь просто "зутис" и стоит бешеных денег, а эта два лата с сантимами за килограм. Попробуй купи она очень вкусная рыбина, продаётся в тетроупаковке у меня была пачка весом 515 гр. там 4 шт было довольно крупные. Но самое прикольное в этой рыбе так это косточки я от них прусь :ROFL: они изумрудного цвета ну прям настоящие зелёные и блестят :D А ещё бывает такая рыба правдо холодного копчения она тогда солёная и больше скумбрию напоминает на вкус и плотность. Продаётся тогда на развес в магазине "Элви" Но в салат вкуснее горячего копчения взять, она мягкая и не солёная :vkusno:
KUZIK

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение KUZIK » Ср июн 03, 2009 11:56 am

Dosha
Оленька свершайте преступление :girl_yes: :D лук только лучше и пышнее расти станет :girl_yes: это точно. Тем болие что рыбка есть дома. :vkusno:
Ой забыла написать :girl_pardon: раз растёт возле подъезда то надо очень тщательно вымыть и пусть обсохнут цветочки. :girl_yes:
Последний раз редактировалось KUZIK Ср июн 03, 2009 11:59 am, всего редактировалось 1 раз.
KUZIK

Сообщение bastet » Ср июн 03, 2009 11:56 am

KUZIK писал(а):bastet
Оленька привет солнышко :friends: посмотри в магазине супернето, там она бывает только она слитно пишется слово, я уже все словари пролопатила нету перевода :o маме по скайпу написала у неё подруга Латышка та сказала типо это угорь :shock: , мама выпала в осадок говорит ну ты и даёшь такую рыбину купила дорогущую, я сказала что это никакой не угорь :girl_nea: Угорь просто "зутис" и стоит бешеных денег, а эта два лата с сантимами за килограм. Попробуй купи она очень вкусная рыбина, продаётся в тетроупаковке у меня была пачка весом 515 гр. там 4 шт было довольно крупные. Но самое прикольное в этой рыбе так это косточки я от них прусь :ROFL: они изумрудного цвета ну прям настоящие зелёные и блестят :D А ещё бывает такая рыба правдо холодного копчения она тогда солёная и больше скумбрию напоминает на вкус и плотность. Продаётся тогда на развес в магазине "Элви" Но в салат вкуснее горячего копчения взять, она мягкая и не солёная :vkusno:

:girl_pardon: вот ради интереса посмотрю, у меня муж рыбой занимается, у него спрошу :girl_blush: :friends:
bastet

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение KUZIK » Ср июн 03, 2009 11:58 am

bastet
Оль вот может хоть он скажет название этой загадочной рыбины :D ты уж тогда напиши как она по руски то называется :friends:
KUZIK

Сообщение bastet » Ср июн 03, 2009 12:02 pm

KUZIK писал(а):bastet
Оль вот может хоть он скажет название этой загадочной рыбины :D ты уж тогда напиши как она по руски то называется :friends:

Конечно! :friends: :daisy:
bastet

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Alyosik » Ср июн 03, 2009 12:43 pm

Если с зелёными костями,то может,это сарган(когда-то в рыболовном журнале о ней читала.Рыбка морская,у нас в Черном море водится)
Alyosik

Благодарил (а): 151 раз.

Сообщение Yoolika » Ср июн 03, 2009 1:21 pm

Светик, какая красотаааа невообразимая!!! :good: :good: :good: :Bravo: :Rose:
Я только что поняла, что мой нежный "ресторанный" лучок, который я сажала на даче и есть тот самый резанец :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Я его тоже очень люблю, не знала что цветы съедобные, мама так и норовит их срезать, чтоб лучше рос :D :D :D Как раз зацветает :wink:
Может можно использовать угорь, который продают для роллов? :roll: Очень уж похож :girl_pardon:
Yoolika

Благодарил (а): 36 раз.

Сообщение LuRu » Ср июн 03, 2009 1:54 pm

Светочка

Обалденной красоты салатик :Bravo: :Bravo: :Bravo:
И я незнала,что цветочки съедобные :shock:

Спасибо,за изумительный рецепт и замечательное оформление :Yahoo!: :vkusno: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
LuRu

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение jelena25 » Ср июн 03, 2009 1:58 pm

KUZIK
Светик,очень вкусный салатик получился,а самое главное красивый.У нас продается такой лук,но без цветочков :cry: жаль очень смотрится классно :Rose:
jelena25

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение KUZIK » Ср июн 03, 2009 2:13 pm

Alyosik
Алёночка фиг знает у той же рыбины холодного копчения косточки нормального цвета были :Search: а у горячего копчения почемуто ярко зелёные :D
KUZIK

Сообщение KUZIK » Ср июн 03, 2009 2:18 pm

Yoolika
Юличка я не знаю что за угорь для ролов я пресноводного угря ела но мне он не нравится Но ели тебе нравится тот про который ты спросила ну попробуй с ним приготовь, я честно не знаю :girl_yes: :girl_pardon: Вот те рыбины что знаю я написала , а твою не знаю :girl_blush: Главное что бы слишком салёная она не была :)
Вот и дай маме как распустятся цветочки их опщипать и приготовь с ними салатик :vkusno: можно и в вазочку поставить красиво стоят :D
KUZIK

Сообщение KUZIK » Ср июн 03, 2009 2:19 pm

LuRu
Людочка приветик :friends: я думаю у тебя на даче есть такой, и сможешь своих дома порадовать красотой этой. Деткам то точно понравится :D
KUZIK

Сообщение KUZIK » Ср июн 03, 2009 2:21 pm

jelena25
Леночка а продают где на рынке :o если на рынке то можно спросить я думаю тебе принесут цветочков. Этот лук обильно цветёт врядли продавцам жалко станет принести немного для покупателя :D
KUZIK

Сообщение Yoolika » Ср июн 03, 2009 3:31 pm

KUZIK
Да я сама если чесно все никак до роллов с угрем не доберусь, хочу безумно попробовать сделать :) готовые мне нравятся! В магазине видела угря горячего копчения кажется :girl_pardon: Вот думаю, что такой салатик вкусный нужно с ним приготовить ;) как куплю - попробую и то, и это забацать! :Yahoo!: Будет пир из угря для пуза :D :D :D
Yoolika

Благодарил (а): 36 раз.

Сообщение Elune » Ср июн 03, 2009 5:21 pm

KUZIK
Светуленька,салатик просто оболденный,а как красиво оформлен,только любоваться можно,я %) %)
Во :good: :good: :vkusno: :vkusno:
Изображение
Elune

Благодарил (а): 4 раз.

Салат "сирень"

Вернуться в Салаты рыбные