liana86266 писал(а):Альбиночка!Спасибо за такой вкусный и полезный рецепт.Уменя диабет ,а у нас в Израиле очень жарко и этот напиток самое то что нужно!!!спасибо!
На здоровье!!! Выздоравливай!!! Надеюсь, смогу внести свою лепту!

Модератор: Модераторы
liana86266 писал(а):Альбиночка!Спасибо за такой вкусный и полезный рецепт.Уменя диабет ,а у нас в Израиле очень жарко и этот напиток самое то что нужно!!!спасибо!
VikaSN писал(а):Спасибо! Тоже приготовлю
Сладкое не люблю, поэтому рецептик очень даже пригодится!![]()
Albinchik писал(а):Innulya писал(а):Альбиночка, классный рецепт!![]()
![]()
Хочу спросить не сильно горчит от цедры?
![]()
![]()
![]()
Иннуль, он не горчит, он кисленький. Но это для любителей кисленького, я то лимоны просто так ем![]()
Если слишком кисло (особенно как постоит сутки), разбавить еще немного водой. Не горчит, Иннуль
![]()
Там белая оболочка обычно горчит, между цедрой и лимоном, но её не чувствуется
![]()
Afi писал(а):Хороший рецепт),моя дочка помешана на лимонах,ест их ,сок давит ),подкину ей идею.На счет меда и кипятка,думаю можно залить лимоны кипятком,так как слышала витамин С лучше сохраняется если лимон именно кипятком залить, а не теплой водой,как бы странно это не звучало,а потом когда подостынет, добавить мед и дальше настаивать,наверное так все максимально сохранится.
Afi писал(а):Действительно)),так и сделаем,как раз мед еще остался.Завтра сделаю.Спасибки.
Albinchik писал(а):еваева, Лариса, правильно ты подметила, когда кушаешь лимоны или пьешь сильно концентрированный лимонад - не поправляешься! Не знаю, с чем это связано, но закономерность действительно существует!!!! Я тоже пью это вместо водички. У меня в кувшине стоит вода простая с корками от лимона, пьем и такую воду, и кисленькую.
Barbariska4 писал(а):Альбиночка!Очень нравится мне такая водичка.Раньше и лимоны ела как яблоки.А теперь-все что связано с кислотой-приходится ограничивать из-за ломоты зубов.После лимонов,яблок ну и так далее ничего в рот взять не могу.А твой рецепт очень хороший-и приятный и вкуснючий и полезный.
jvensia писал(а):Спасибочки, Альбина, это весьма вкусно и полезно, особенно для меня и моего будущего малыша! С П А С И Б О