Лимонад без сахара

Модератор: Модераторы

Сообщение Albinchik » Вт июн 02, 2009 11:14 pm

liana86266 писал(а):Альбиночка!Спасибо за такой вкусный и полезный рецепт.Уменя диабет ,а у нас в Израиле очень жарко и этот напиток самое то что нужно!!!спасибо!

На здоровье!!! Выздоравливай!!! Надеюсь, смогу внести свою лепту! :daisy: :daisy: :daisy:
Albinchik

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Albinchik » Вт июн 02, 2009 11:15 pm

VikaSN писал(а):Спасибо! Тоже приготовлю :)
Сладкое не люблю, поэтому рецептик очень даже пригодится! :) :daisy:

На здоровье! Сладкое тоже не люблю)))) Я любитель кислого, острого и соленого. И выпечки. :crazy: От неё ну никак не могу отказаться, когда вижу :girl_blush: :girl_blush: Потом поделись своими впечатлениями! :daisy:
Albinchik

Сообщение Albinchik » Вт июн 02, 2009 11:16 pm

Alyosik писал(а):В летний период напиток-то что нужно,да ещё какой полезный.Спасибо за рецепт.Затариваюсь лимонамиИзображениеИзображение

Ага =) Жажду классно утоляет, мне много пить нельзя, я спасаюсь лимонами)))) :girl_pardon: :daisy:
Albinchik

Сообщение Innulya » Ср июн 03, 2009 12:03 am

Albinchik писал(а):
Innulya писал(а):Альбиночка, классный рецепт! :good: :Bravo: :girl_yes: Хочу спросить не сильно горчит от цедры? :friends: :daisy: :Rose: :daisy:

Иннуль, он не горчит, он кисленький. Но это для любителей кисленького, я то лимоны просто так ем :girl_pardon: :girl_pardon: Если слишком кисло (особенно как постоит сутки), разбавить еще немного водой. Не горчит, Иннуль :no: :no: Там белая оболочка обычно горчит, между цедрой и лимоном, но её не чувствуется :wink: :wink:

Альбинчик, сделаю по твоему рецепту. Лимонную воду пью с удовольствием . :good: :vkusno: :girl_yes: :friends: :Rose: :daisy:
Innulya

Благодарил (а): 19 раз.

Сообщение Albinchik » Ср июн 03, 2009 12:16 am

Innulya, потом поделись впечатлениями!!! Кто кушает лимоны просто так (я их ем вместе с цедрой) - очень нравится. Кто добавляет в лимон сахар, тот обычно и в лимонад сахар кладет. Приятного аппетита! Надеюсь, тебе понравится! :daisy: :daisy:
Albinchik

Сообщение Afi » Ср июн 03, 2009 12:24 am

Хороший рецепт),моя дочка помешана на лимонах,ест их ,сок давит ),подкину ей идею.На счет меда и кипятка,думаю можно залить лимоны кипятком,так как слышала витамин С лучше сохраняется если лимон именно кипятком залить, а не теплой водой,как бы странно это не звучало,а потом когда подостынет, добавить мед и дальше настаивать,наверное так все максимально сохранится.
Afi

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Albinchik » Ср июн 03, 2009 12:35 am

Afi писал(а):Хороший рецепт),моя дочка помешана на лимонах,ест их ,сок давит ),подкину ей идею.На счет меда и кипятка,думаю можно залить лимоны кипятком,так как слышала витамин С лучше сохраняется если лимон именно кипятком залить, а не теплой водой,как бы странно это не звучало,а потом когда подостынет, добавить мед и дальше настаивать,наверное так все максимально сохранится.

Рада, что рецепт понравился!!! Думаю, дочка оценит :) Я тоже помешана на лимонах) Мед можно растворить в теплой водичке (до полного растворения, потом вылить эту смесь в бутылку и встряхнуть как следует. И готово, ждать долго не понадобится! :wink: :wink:
Albinchik

Сообщение Afi » Ср июн 03, 2009 12:38 am

Действительно)),так и сделаем,как раз мед еще остался.Завтра сделаю.Спасибки. :)
Afi

Сообщение Albinchik » Ср июн 03, 2009 12:42 am

Afi писал(а):Действительно)),так и сделаем,как раз мед еще остался.Завтра сделаю.Спасибки. :)

На здоровье! Надеюсь, что понравится!!!! :beer: :beer: :daisy:
Albinchik

Сообщение Barbariska4 » Ср июн 03, 2009 9:36 am

Альбиночка!Очень нравится мне такая водичка.Раньше и лимоны ела как яблоки.А теперь-все что связано с кислотой-приходится ограничивать из-за ломоты зубов.После лимонов,яблок ну и так далее ничего в рот взять не могу.А твой рецепт очень хороший-и приятный и вкуснючий и полезный. :friends:
Barbariska4

Благодарил (а): 11023 раз.

Сообщение jvensia » Ср июн 03, 2009 10:08 am

Спасибочки, Альбина, это весьма вкусно и полезно, особенно для меня и моего будущего малыша! С П А С И Б О :daisy:
jvensia

Сообщение KUZIK » Ср июн 03, 2009 10:15 am

Хороший лимонад :vkusno: только не всем можно,если есть проблемы с желудком то увлекаться им не стоит. Иногда для удовольствия можно :girl_yes:
KUZIK

Сообщение еваева » Ср июн 03, 2009 10:34 am

Albinchik писал(а):еваева, Лариса, правильно ты подметила, когда кушаешь лимоны или пьешь сильно концентрированный лимонад - не поправляешься! Не знаю, с чем это связано, но закономерность действительно существует!!!! Я тоже пью это вместо водички. У меня в кувшине стоит вода простая с корками от лимона, пьем и такую воду, и кисленькую. :good:

Сжигают они жиры! Витамин С и еще какие-то ферменты - не знаю.... Но это касается и лимонов и капусты, особенно квашеной!!!! Очень я такие блюда уважаю, за то что сколько не съешь - не поправишься!!!!! :lol:
еваева

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение Albinchik » Ср июн 03, 2009 12:29 pm

Barbariska4 писал(а):Альбиночка!Очень нравится мне такая водичка.Раньше и лимоны ела как яблоки.А теперь-все что связано с кислотой-приходится ограничивать из-за ломоты зубов.После лимонов,яблок ну и так далее ничего в рот взять не могу.А твой рецепт очень хороший-и приятный и вкуснючий и полезный. :friends:

Я рада, что рецепт понравился!!!! Я начала постоянно лимоны кушать, в день по одному сьедаю. Из-за чего даже не знаю. Организм требует, зимой такого не было :) Будем оздоравиваться! :wink: :wink: :Rose:
Albinchik

Сообщение Albinchik » Ср июн 03, 2009 12:30 pm

jvensia писал(а):Спасибочки, Альбина, это весьма вкусно и полезно, особенно для меня и моего будущего малыша! С П А С И Б О :daisy:

На здоровье!!!!! Растите и будьте здоровыми ;) Я думаю, что вам с малышом такое с медом надо пить. Тогда вообще будет витаминный взрыв)))))) :daisy:
Albinchik

Лимонад без сахара

Вернуться в Безалкогольные