Леночка вот тут предлогают сайру эта пойдёт, окунь морской пойдёт. Пробуй на здоровье. Эта рыбка что у меня она не жирная, не солёная, сочная , когда режишь остаётся кусочками, очень вкусная

Модератор: Модераторы

салат просто
клёвый 

Пробуй на здоровье, я рада что салатик приглянулся 

Он вылезает как только сходит снег и начинает расти , растёт кустиками. Начинает вот на данный момент цвести и до середины июня примерно цветёт. Есть сорта с тёмными цветами и более нежного цвета есть розоватые. Цветочки очень медоносные их любят пчёлы.Растёт зелень до самых морозов.

слов нет.

рецепт оригенальный! Я вот такую рыбу и тем более название vēja zutis слышу впервые... ты где покупала?

мне прям и не удобно
кто-то когда-то придумал так оформлять салатики. А я насмотрела осенью и ждала пока цвести начнёт лучёк весной
вот и дождалась 

А я лук этот не стрегу мы его просто щипаем на салат всё лето и он у меня жёсткий не бывает
Жёсткие только сами палочки цветочков но это только есть весной пока цветёт я всегда даю ему цвести что бы соспели семена и он насеялся и обновил свою посадку сам. Потом только рассаживаю лишний или прореживаю следующей весной. Растёт по года 3-4 не старея.