Изюминка писал(а):Чего то я не поняла,про какой ты гель говоришь в конце акрила?Случайно не про финиш-гель?
Его:)
тогда понятно всё

Модератор: Модераторы
Изюминка писал(а):Чего то я не поняла,про какой ты гель говоришь в конце акрила?Случайно не про финиш-гель?
Его:)
oksi писал(а):и никак не срастает ноготок?
Ольгунчик писал(а):oksi писал(а):и никак не срастает ноготок?
Нет, Оксан, уже 15 лет с этой трещиной хожу. Похоже в основании ногтя перерубилось, вот постоянно трещина и идет.
oksi писал(а):Обалдеть как плохо то...А ноготь сам не болит?
oksi писал(а):.они из глины...это не нарисованно
Ольгунчик писал(а): Я тогда такая довольная была что у меня появились ногти, что красила наверное каждый день новым лаком
Ольгунчик писал(а):oksi писал(а):Обалдеть как плохо то...А ноготь сам не болит?
Нет, просто трещинка сверху и все. У меня мастер вначале переживала как себя эта трещина под гелем поведет. Но она (трещина) примерно-показательная!
Maslina писал(а):oksi писал(а):.они из глины...это не нарисованно
Ааа понятненько. Ну всё равно класс![]()
Ipinka писал(а):oksi
приветики! вот это скорость - уже 9 страниц, а ты переживала
Мурочка писал(а):oksi ,а вы какую школу заканчивали??
Мурочка писал(а):А вот насчет того что ногти дышат,я с вами полностью согласна.Ногти являются придатками кожи и обладают большинством свойств,которые присущи ей.Кожа выполняет выделительную функцию,выводит на поверхность углекислый газ,жир,пот,тоже самое делают и ногти...Они могут быть влажными,жирными,сухими......
Innulya писал(а):
Гель. Гелевые ногти более хрупкие, чем акриловые, гель не может исправить дефектов, как акрил, зато позволяет делать маникюр изящнее, если у вас от природы красивая форма. Если для наращивания используется гель, возможен так называемый «хрустальный маникюр» – ногти получаются абсолютно прозрачны ми. При наращивании гелем не делайте слишком длинных ногтей – быстро ломаются. Гелевые ногти не растворяются, их спиливают специальными пилочками. Не стоит подвергать гелевые ногти большим перепадам температуры – они могут треснуть.
Вернуться в Быть красивой - это несложно!