Ой ну цветочки прелесть ,да все разные такие.А я вот сегодня на работу ходила там цветочек один ожил цвести собирается, каллы наверное или похож

,Мне его одна бабушка отдала ,ей за ним уже тяжело ухаживать было,а он красивый такой,ну я его и пристроила к одной хорошей женщине,после пересадки он болел почти загнулся,а сегодня пришла ,она говорит смотри цветы скоро будут,я тебя ждала что б показать

.
Про шампиньоны.Моя свекровь в Крыму всегда собирала шампиньены в степи ,все удивлялись где она их находит.Так вот они очень любят расти на перегное,когда коровник чистят навоз с соломой в степь вывозят и перекапывают с землей,потом когда он окончательно перегнивает,на старых кучах видимо невидимо там шампиньенов.Такую кучу можно и дома делать,но очень важно что бы навоз окончательно перегнил,вопервых что бы болезнетворных микробов и прочего не осталось,ну и грибам только минералы нужны.
Про кроликов.Это самый дешевый и быстрый способ получить мясо,при чем мясо кролика диетическое и повышает гемоглобин во много раз лучше говядины,по пользе лучше мяса кролика только мясо нутрии.Плодятся не просто быстро ,а очень быстро.Очень болезнены,если в округе у кого то болеют кролики ,лучше своих привить,после этого минимум 3 месяца их нельзя резать и есть.Обязательно кормить зерном -это их основная еда,а уже к ней трава овощи и тд.Едят они по сравнению с другими с.х. животными очень мало,мяса выходит много так как у кролика мало костей,по сравнению с курицей например.Должен быть хороший пол из толстых досок,так как они имеют свойство этот пол прогрызать

.Но металлический пол им нельзя лапы болеть начнут.Ну и места должно им хватать.Самое выгодное животное во дворе.Всегда будет полезное мясо на столе.Мы их забивали так,сильный удар по затылку палкой,этим занимался муж,я такое видеть не могу.Бить надо сильно что б убить одним ударом ,что животное не мучалось.Шкурку снимать не так уж и сложно и страшно,делаются надрезы на лапках и снимается как чулок.Самое морально тяжелое забить,но не надо этим напрягаться )для того ведь и держат что бы их есть. У на сбыли клетки двухэтажные Стояли на улице круглый год так как в Крыму зимой морозы бывают редко,но следить надо что бы не было сквозняков.У кроликов есть один ньюанс,что бы вас не шокировало потом

.Кролики поедают корм потом его,пардон,какают,и съедают еще один раз.Это связано с физиологией.Не буду описывть подробно,но для кролика это важно).