Модератор: Модераторы

Так, значит, можно сейчас прямо семена купить и дома посеять? В спальне у нас кондиционер, прохладненько. Схожу на днях в центр садовода (у нас рядом с работой), поищу семена красивых ан.глазок. Может,хоть так получится, я их люблю очень, потому что они одни из первых. Свет, посмотрела фотки твоих анюток у тебя в темке, такая красотища, хочу ещё раз зайти, полюбоваться!

барбарис

никогда не видела как барбарис растет,только конфеты ела и один раз сушеный купила для плова
.Теперь видела, красиво
.

,а в горшке это рассада.Потом как колокольчики разбредаются по всему цветнику ,только лопата может остановить.

то как работает почта в теперешнее время это жуть, они позакрывали половину отделений по стране в прошлом году весной
Это ведь частная фирма почта. Несли убытки вот и сократили сеть мне писмо государственого кредита от почтового отделения до почтового ящика на доме несут по полторы недели
Я один раз так ругалась говорю на маршрутке 15 минут езды а ваш сотрудник несёт писмо полторы недели это издевательство, все штрафы по кредитам я вам предоставлю. Потом стали немного быстрее приносить
но не намного
А так спасибо конечно 

Вернуться в Что растет у нас на даче