Танюшка нам нужен хороший сарай где бы курочки жили, у нас в старый сарай хорёк залез и за дву ночи поубивал всех курочек и у дачников в то лето поразит всех кроликов, кур, уток поперегрыз. И он же гад только кровь из них высасывает кровопийца, а мясо он не ест. А летом то жарко. На утро нашли кур дохлых и даже съесть многих нельзя уже плохие стали. Мы тогда наверно из 26 кур только 2 сварили которых он на рассвете повидимому придушил(хорошие были) Остальных закопали и несколько собакам отдали, тогда у нас 2 собаки жили(уже их нету умерли). Теперь другая собака

А ещё одна из тех собак гонялась за двумя выжившими курочками(они в саду оказалось на дереве ночевали, боялись идти в сарай). Так вот этот гадёнышь одну курочку поймал пока я дома была и замучил её выдергал перья, покусал бедную. Вобщем курица уже мучилась и мне пришлось её убить. Вот и представте я городская девочка, 2 месяца как замужем, живу вместо трёх комнатной квартиры у мамы с папой, в частном доме с мужем и его родителями. И ни кого дома, а курица подыхает и мучается плачет, собаку я прогнала, выпорола хворостиной . Смотрю стоит топор , муж дрова колол им вечером. Стоит большой типо пень ,на котором колют дрова. Ловлю я эту курицу потому как она пытается ползать еще по земле, вся покусаная и вовыдранная. Еладу её на пенёк этот для дров, отворачиваюсь и топор опускается