oksiОксана, замечательная тема! Читаю с самого начала, и решила тоже написать. У меня тоже всю жизнь проблема с ногтями - слояться, ломаются. Перепробовала все что слышала, ничего не помагало.Поэтому не выдержала и в марте сделала наращивание гелем. Правда привыкала довольно долго. Нет, нет и сломаю

А сейчас мой мастер отучилась на биогель. Первый месяц мне не очень нравилось - мягкие, все время ломались. Я чуть не каждые три дня бегала на корекцию- какой нибудь, да поломается. А вот последний раз две недели назад, она мне сделала все заново и нанесла самый сильный биогель. Вот он мне очень понравился. Все ногти на месте, только по большому пальцу правой руки был огромный удар(это я так учебники переносила), но он устоял, только дал маленькую трещинку. Она не растет, поэтому к мастеру я не ходила. Фоток у меня мало и делала все простое. Но покажу что есть.
Это самый первый раз. Я тогда такая довольная была что у меня появились ногти, что красила наверное каждый день новым лаком

Это первый раз делали биогель

А это сейчас с блеском. Вчера по разному крутила, но все равно не очень удачно фото получается.