Дизайн ногтей

Модератор: Модераторы

Сообщение oksi » Вс май 31, 2009 3:21 pm

Кукуся писал(а):Kontik
Таня, вы не обидетесь, если я сделаю небольшое замечание по поводу первого фото? :oops: :oops: по-дружески, по-форумски :friends: , не обижайтесь только :)
Мне кажется, что сильно по бокам у вас много геля мастер оставил, прям видно на фото, что ноготок выпуклый в разные стороны.(особенно на указательном)
Ведь он должен пряменько идти, у вас видно, что ваши ноготки отросли красивой формы, ровненькие идут, а где гель начинается, выпуклость появляется. :girl_blush:
А на втором фото всё очень красиво, красивые ровненькие ноготочки :good: :good: :good:
Цветочки оч красивые- это наклеечки или девочка сама рисует? :good: :good:
Когда отрастают, гель не должен сильно выделяться- я имею ввиду выпуклость. :girl_blush:

Изюминка
oksi
поправьте меня, если что не так написала :girl_blush:

Ноготочки приятные очень,без излишеств и очень нежненькие у тебя :good:
По поводу Татьяниных,мне тоже показалось что не пожалела мастер материала..свои выглядят более узкими :oops:
oksi

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Kontik » Вс май 31, 2009 3:31 pm

Кукуся писал(а):
Kontik писал(а): Нет не обижусь :D .У меня типсы и акрил , а не гель.

:friends: :friends: :D :Rose:
Таня, а почему не хотите просто гель без типс? :girl_pardon:

Не делает она гелем. :cry: А куда то ходит нет времени.Я вечером к ней домой хожу перед сном.И потом же кто-то писал, что не такие прочные.А я не берегу их совсем, пока за мужчинами уберешь все.Да и по клавишам стучать :lol:
Свои у меня красивые ,длинные ,овальные даже когда просто под кореньобрезанные, но последние годы не растут.Вот я думаю, может снять и попробовать, отрастить снова свои.Но я там с ними мучалась, надоело.А так сделала и забыла на месяц, :D
Kontik

Благодарил (а): 137 раз.

Сообщение oksi » Вс май 31, 2009 3:34 pm

Kontik писал(а):Свои у меня красивые ,длинные ,овальные даже когда просто под кореньобрезанные, но последние годы не растут.Вот :D

Татьян,а не пробовали био-гелем свои укрепить,наносятся как лак,снимается тоже почти как лак,правда коррекции не подлежат,но может свои под ними расти будут :wink:
oksi

Сообщение Кукуся » Вс май 31, 2009 3:49 pm

Kontik писал(а): И потом же кто-то писал, что не такие прочные.А я не берегу их совсем, пока за мужчинами уберешь все.Да и по клавишам стучать :lol:

ну, не знаю, как по клавишам стучать :D , а я со своим гелем тоже всё делаю :girl_yes: и в огородике работаю, и дома тоже и посуда и уборка- всё без перчаток :girl_yes:
кстати, я на кассовом аппарате стучу :D почти одно и тоже :D
и у меня ещё не было случая, чтобы гель отвалился :shock: когда ударяю по нечаянию, то он треснуть может, но не отпадает :girl_nea:
А у меня мастер вечером принципиально не назначает термины, т.к. вечером плохо видно даже с дневной лампой. Только днём делает ноготки :girl_yes:
А если вам удобно после работы, то конечно, что тут поделаешь :girl_nea:
Попробуйте найти мастера с гелем и попробуйте хоть один раз сделать у него- посмотрите как с гелем будет носиться :wink: :friends:
Кукуся

Благодарил (а): 79 раз.

Сообщение Gella » Вс май 31, 2009 3:53 pm

Оксан, что такое био гель? я только хотела спросить можно ли как то без наращивания обойтись, а так чтоб свои чем нить намазать и русунок нарисовать, но только чтоб без спиливания, без сушки и т.д.? можете ли Вы делать рисунки на обычных ногтях? педикюр? в каком районе живете? я могла бы бстать Вашей постоянной клиенткой. :wink:
Gella

Благодарил (а): 19 раз.

Сообщение Maslina » Вс май 31, 2009 3:54 pm

oksi
Оксанка, я у тебя в первые. С большим удовольствием просмотрела всю темку. Девочки вы молодцы :Bravo:
Я раньше тоже ходила к мастеру, а вот теперь некогда :girl_pardon: всё дома, а если куда иду на люди, сама стараюсь :manikur: навести. Теперь буду фоткать и показывать что получится.
Maslina

Благодарил (а): 353 раз.

Сообщение Kontik » Вс май 31, 2009 4:09 pm

oksi писал(а):Татьян,а не пробовали био-гелем свои укрепить,наносятся как лак,снимается тоже почти как лак,правда коррекции не подлежат,но может свои под ними расти будут :wink:

А что это ?Он только укрепляет.? Я за два года без длинных ногтей, намучалась прямо, всю жизнь были длинные, а потом стали слоиться, ломаться.Я умной эмалью пользовалась- без толку.
Спасибо всем за замечания, советы- попробую, посмотрю
Kontik

Благодарил (а): 137 раз.

Сообщение oksi » Вс май 31, 2009 7:25 pm

Gella писал(а):Оксан, что такое био гель? я только хотела спросить можно ли как то без наращивания обойтись, а так чтоб свои чем нить намазать и русунок нарисовать, но только чтоб без спиливания, без сушки и т.д.? можете ли Вы делать рисунки на обычных ногтях? педикюр? в каком районе живете? я могла бы бстать Вашей постоянной клиенткой. :wink:

Елена,добры денёк :Rose: Био-гелем не наращивают,а просто укрепляют свои ногти,подготовка ногтя проходит так же как и при наращивание(то есть убирается блеск со своего ногтя)если совсем короткие ногти,то покрывают одним слоем,если вдруг что-то рисуется,то 2 слоя.не очень поняла,про сушку..это про лампу?Если да..то он сушится в лампе 2 минуты.Этот гель не спиливается,снимается спец. жидкостью.Педикюром я не занимаюсь,училась только на маникюр и гель.Только вчера ездила на семинар по био-гелю.Рисовать только учусь, :oops: А живу я в Тушино :wink:
Последний раз редактировалось oksi Вс май 31, 2009 7:29 pm, всего редактировалось 1 раз.
oksi

Сообщение oksi » Вс май 31, 2009 7:27 pm

Maslina писал(а):oksi
Оксанка, я у тебя в первые. С большим удовольствием просмотрела всю темку. Девочки вы молодцы :Bravo:
Я раньше тоже ходила к мастеру, а вот теперь некогда :girl_pardon: всё дома, а если куда иду на люди, сама стараюсь :manikur: навести. Теперь буду фоткать и показывать что получится.

Марьяночка,приветик дорогая :daisy: ,очень рада тебя тут видеть :friends: Девчёнки и правда все молодцы.буду рада,что ты будешь показывать свои ноготочки,если ты не против,то дизайн буду утаскивать себе в копилочку :oops: :daisy: :daisy:
oksi

Сообщение oksi » Вс май 31, 2009 8:02 pm

Kontik писал(а):
oksi писал(а):Татьян,а не пробовали био-гелем свои укрепить,наносятся как лак,снимается тоже почти как лак,правда коррекции не подлежат,но может свои под ними расти будут :wink:

А что это ?Он только укрепляет.? Я за два года без длинных ногтей, намучалась прямо, всю жизнь были длинные, а потом стали слоиться, ломаться.Я умной эмалью пользовалась- без толку.
Спасибо всем за замечания, советы- попробую, посмотрю

Татьян,а не пробовали дать ноготкам отдохнуть от наращивания? :wink:
Или я что то не поняла и у тебя сейчас нет нарощенных? :oops:
oksi

Сообщение Ирма38 » Вс май 31, 2009 8:31 pm

Олечка, Девочки,какая хорошая темка. Красивый маникюр моя мечта, но специфика работы не позволяет даже маленький к сожалению, поэтому только в отпуске и то, нажаль, не очень четкие фото получились
(8).jpg
(11).jpg
(2).jpg

Буду, девочки, любоваться Вашим красивеньким маникюром. :daisy: :daisy: :daisy:
Ирма38

Благодарил (а): 93 раз.

Сообщение Afi » Вс май 31, 2009 8:37 pm

А я вот думаю через несколько лет пойти поучиться либо на парикмахера либо маникюр педикюр,пока не определилась.
Afi

Сообщение oksi » Вс май 31, 2009 8:52 pm

Ирма38 писал(а):Олечка, Девочки,какая хорошая темка. Красивый маникюр моя мечта, но специфика работы не позволяет даже маленький к сожалению, поэтому только в отпуске и то, нажаль, не очень четкие фото получились.Буду, девочки, любоваться Вашим красивеньким маникюром. :daisy: :daisy: :daisy:

А что за работа? :wink: В отпуске вон какие длинные ноготки :Yahoo!:
oksi

Сообщение oksi » Вс май 31, 2009 8:53 pm

Afi писал(а):А я вот думаю через несколько лет пойти поучиться либо на парикмахера либо маникюр педикюр,пока не определилась.

Лен,ну через несколько лет точно определишься что тебе больше нравится :wink: :Rose: :daisy: :daisy: :daisy:
oksi

Сообщение Afi » Вс май 31, 2009 8:58 pm

Я просто на практике с маникюром не сталкивалась,ни разу не дела такие ногти :D ,стрижки мне более знакомы,но мне кажеться что маникюр это интересно,сейчас не хочу учиться ,дети маленькие нет времени на учебу.
Afi

Дизайн ногтей

Вернуться в Быть красивой - это несложно!