Девчёнки, не теряйте надежду. У меня после 1-ой дочки спираль стояла чуть больше 3-х лет, потом я её вытащила - мы 2-ого захотели и хотели так 2 года... Я не беременела никак, чего только не пробовали. Проверялась, сказали, что всё ОК, но если в течении 2-х лет не забеременею, то поставят диагноз "Временная стерилизация" и надо буде делать кучу терапий. Я как дура ходила, меня ничего не интересовало кроме ребёнка, как назло постоянно были задержки, я сразу в аптеку за тестом - результат отрицательный.

Я уже с ума начала сходить, бредила ребёнком.

Тут, как назло, у брата мужа жена забеременела - я 2 дня в кровати в уголочке лежала, никого не хотела видеть. 2 года прошли, меня в больницу на полное обследование направили, а я уже ни на что не надеялась, не бегала как сумасшедшая за мужем "Давай, да давай" - он, конечно, был рад до безумия!!!

Тут я гриппом заболела, пошла к врачу - у меня кровь взяли и говорят через неделю: "Вам к женскому нужно идти, у вас 4 недели беременности!!!" Как я летела домой, кто-бы знал!!!!

Поверить не могла, пока гинеколог фотку не дал - там такое маленькое пятнышко, а я-то знала, что это мой малыш, точнее моя малышка...

Так-что надейтесь и не сводите себя с ума, придёт время и у вас будет малыш, нужно верить и ждать!!!