Маришка так бывает сеешь одно вырастает другое
, я уже не удевляюсь у меня так всегда после посева семян из России фирмы аэлита. На пачках одно,а вырастает другое из петуний так вобще смех всегда сколько не брала висючую ни разу такая не вырасла ,вырастает чёрт знает что
но цвета красивые
но совсем не точто на картинки. Хотьбы цвет тот что нодо для приличия клали в пачки
Симпатюлька у тебя какая распустилась , у меня тоже уже один цветок раскрылся цвет такой как был указан ,прям чудо
пока в контейнере сидят сегодня постараюсь по горшкам рассадить.
тоже своя рассада

А вот жимолость Каприфоль у этого ратения потом ещё ягодки есть или нет. У меня рос огромный вьюн по стене дома. Весной цвел розоватыми шапочками цветов, потом появлялись оранжевые ягодки и стояла такая шикарная стена до морозов. Я не знаю как называлось растение, но по фото очень похоже. Больше нету моего любимца. Выкапать не удалось и муж его вырубил мы ставили стены дома как бы с нуля (пилой выпиливал брёвна стен и клали газоблоки , так как дерево сожрали жуки дом был построен в 30 годы ещё до войны, и его ,родители моего мужа, покупали)

А это крас ный может не колючий 

Цветёт только всё лето. Хочу размножить в этом году черенками, может, получится?