Модератор: Модераторы

Как прекрасно, когда перые цветочки начинают зацветать и какие цветочки
Я давно думала посадить, да все никак, теперь посажу. КРАСОТА!!!!! 

Ирма38 писал(а):люпин зацвел

Ipinka писал(а):красотища!!! нам до люпинов еще далеко

ещё даже тёмные не цвели , а белые и розовые много позже цветут
Те что ты не знаешь фиолетовые это колокольчики сорта "glomerata".Лупин красавчик унас он цветёт в середине июня
вернее ближе к концу
(20 числа) у меня ни одного куста не осталось пока туда сюда пересаживала сдохли
надо новые заводить у меня был розово-жёлтый. А синих попробую вам сфоткать , раньше по дороге в лес через поле их надо было идти
мы на Лиго их резать ходили (23 июня). Правда там вроде ктото выкупил себе эту землю, схожу погляже потом что там
прошлый год мне не до них было потому не знаю может и перерыли их а может и растут
Ого уже клематис цветёт
у меня только листики лезут
и цветут намного позже июль месяц 

KUZIK писал(а):Лупин красавчик унас он цветёт в середине июня

раньше в советское время родители моего мужа занимались в дополнение к работе разведением и продажей цветов. Ездили продавать их даже в Россию(ну это теперь Россия а тогда просто за предел Латвии, но всё же это было один большой СССР. Так по дороге на рынок ,весной копали на поле эти лупины, они правда на воле в основном синие, тёмно-фиолетовые и белые. А там народ их покупал на ура
У нас целые поля этой красоты
Знаешь это также когда смотришь зарубежные сериалы и там показывают их природу, я сидела и раньше думала ну застрелиться можно у нас за эти цветы в магазине такие деньги за штучку дерут(срезаные что в вазу) а у них блин в лесу на поле в джунглях плантации 

Теперь хочу такие колокольчики
. Вот клематис у меня есть. Тоже не сразу, только со 2-й попытки удалось его у себя поселить. Зацветёт - покажу.Ipinka писал(а):но если со степей (Оренбург) бывает циклон, то за +35
А мы живём в этих степях... Поэтому и проблем с растениями много. Те, что подходят для умеренной полосы, да в разных журналах публикуются, не растут, куда ни сажай, хоть в тень: астильба (а так хотелось!), хоста с трудом 2 кустика прижилось, гортензия никак не выживает у нас, ну и т.п. Вот будем друг друга радовать, чем богаты.

Вернуться в Что растет у нас на даче