Спасибо, девочки! Вы правы, этот рецепт для любителей капусты.
Somnenie писал(а):Обожаю капусту в любом виде, спасибо за новый рецепт
Somnenie, думаю тебе понравится
aniar77 писал(а):У нас в семье всегда так капусту делаем - шинкуем, выкладываем на сковородку, заливаем молоком, закрываем крышкой и тушим ( в зависимости от капусты если капуста свежая минут 10-15, если капуста старая минут 30) , снимаем крышку и даем испариться молоко, Добавляем сливочное масло и жарим, в конце жарки солим. Мы ее всегда называем - детская. Такая капуста хороша и как гарнир и как начинка для пирогов ( можно добавить вареное яйцо). Может, конечно, на сайте и есть такой рецепт, извините.
У нас в семье капусту ем только я, попробую твой рецепт, спасибо!
Еленка26 писал(а):LubimicaЛенуска!
Я тоже люблю блюда из капусты
, но только в этом случае я бы ее не отваривала а обжарила на медленном огне до готовности.
Спасибо за рецептик
Еленка26, я отваривала потому, что капуста была старая, в смысле листья были жесткие, а с молодой конечно можно так как ты говоришь.
jelena25, спасибочки!