Диета "Минус 1 кг в день"

Модератор: Модераторы

Сообщение leko-11 » Вс май 24, 2009 11:03 pm

Таааак, шкодница наша улетела на "Всё включено" значит 8) ,...а мы тут не кефирчике... :bad:
я завтра на весы...сегодня брюки летние достала, висят :Yahoo!: ...значит, не зря... :Yahoo!:
leko-11

Благодарил (а): 816 раз.

Сообщение Barbariska4 » Пн май 25, 2009 8:21 am

Ну вот и я с отчетом:сегодня 6 день моей/вернее нашей/диеты.Чувствую себя средненько.Голова болит,туалет с напрягом.В субботу болел желудок.На весы встала в воскресенье-нет и килограмма.Посмотрю на этой неделе,что будет.Должен быть прогресс,если нет ,значит не мое.
Barbariska4

Благодарил (а): 11023 раз.

Сообщение Светикk » Пн май 25, 2009 8:30 am

И я сегодня взвесилась - ничего не изменилось! Я решила попробывать другую диету - буду считать калории! Вчера почитала все рекомендуют и все худеют!
Светикk

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Дамочка » Пн май 25, 2009 11:23 am

Я севодня тож взвесилась, и никакого результата. Будем пробывать считать. Я на ней 2 кг сбросила. Ну всё, я пошла... :Rose:
Дамочка

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение elena_110 » Пн май 25, 2009 12:01 pm

Светикk писал(а):Я решила попробывать другую диету - буду считать калории! Вчера почитала все рекомендуют и все худеют!

Ого,а почему мы об этом не знаем,кто-то решил втихоря СТРОЙНЕТЬ (не ХУДеть!)? Вместе-то веселее,да и проще,мы всегда поможем,поддержим,а иной раз и "пендаль волшебный" выпишем.
Одной-то тяжело. :wink: :wink: :wink:
elena_110

Благодарил (а): 20 раз.

Сообщение Изюминка » Пн май 25, 2009 2:08 pm

Девочки,я похудела на 2 килограмма..Всего..Но ведь иногда грешила,то яблоко побольше выберу,то стакан повыше.. :D
Изюминка

Благодарил (а): 183 раз.

Сообщение Дамочка » Пн май 25, 2009 2:09 pm

elena_110 писал(а):и "пендаль волшебный" выпишем.

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: Вот мне первой выпишите, пожалуста!!!!!!!! :girl_yes:
Дамочка

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Светикk » Пн май 25, 2009 4:12 pm

Раз я первая не успела на раздачу "волшебных пенделей" то записывайте меня втарой! я согласна :) :girl_pardon:
Светикk

Сообщение elena_110 » Пн май 25, 2009 4:16 pm

Светикk писал(а):Раз я первая не успела на раздачу "волшебных пенделей" то записывайте меня втарой! я согласна :) :girl_pardon:

Ну тогда милости прошу,но уже по другому адресу.Ждём! :) :) :)
elena_110

Благодарил (а): 20 раз.

Сообщение kukushka » Пн май 25, 2009 4:40 pm

А моя дочь, честно говоря не знаю где прочла, но эта диета трех дневная. В день 3 банана и 1 литр обезжиренного молока и все. Она за три дня сбросила 3 кг, затем каждое утро ела с ночи приготовленную сырую гречку 1 ст.л. в стакане мацони, если нет можно и кефира и через 1-1,5 часа ела все, что захочет до 6 вечера, а после шести ничего ни ест. Через три недели опять сделала диету - 1 л. боржома, и 1 пачка диетических хлебцов и так три дня,похудела на 3 кг, и снова гречка с кефиром и все, она похудела за месяц на 9 кг. После шести не ест и в неделю один раз устраивает себе разгрузочный день, весь день яблоки, желательно кислые - броцкие, или огурцы с кефиром весь день. Вот так мы худеем. Сила воли у нее большая. O:-)
kukushka

Благодарил (а): 355 раз.

Сообщение leko-11 » Пн май 25, 2009 5:59 pm

Девчата, а у меня минус 1,5 кг. :Yahoo!: И кушать я начала нормально, только вот сок томатный - как положено - в 5 вечера, потом яблочко, а потом кефир - это понравилось... Вечером я никогда много не ем. :)
leko-11

Благодарил (а): 816 раз.

Сообщение Natka009 » Пн май 25, 2009 9:03 pm

kukushka писал(а):А моя дочь, честно говоря не знаю где прочла, но эта диета трех дневная. В день 3 банана и 1 литр обезжиренного молока и все. Она за три дня сбросила 3 кг, затем каждое утро ела с ночи приготовленную сырую гречку 1 ст.л. в стакане мацони, если нет можно и кефира и через 1-1,5 часа ела все, что захочет до 6 вечера, а после шести ничего ни ест. Через три недели опять сделала диету - 1 л. боржома, и 1 пачка диетических хлебцов и так три дня,похудела на 3 кг, и снова гречка с кефиром и все, она похудела за месяц на 9 кг. После шести не ест и в неделю один раз устраивает себе разгрузочный день, весь день яблоки, желательно кислые - броцкие, или огурцы с кефиром весь день. Вот так мы худеем. Сила воли у нее большая.

Светочка почитала я про силу воли Вашей дочи - да, у меня такой никогда не было и не будет! Молодец!
А вот вопрос: когда она достигнет своего желанного веса, как питаться будет? Так же гречей с кефиром и по 3 дня есть бананы? Если возникнет ситуация, что не будет возможности сделать разгручоный день, тогда как?
И сколько ей лет?
Natka009

Сообщение aginka » Пн май 25, 2009 11:54 pm

мне вас жалко промучаетесь ну пару кг сбросите а как кушать начнете нормально то опять все наберете :( потому что это не диета а издевательство над организмом.... %) если сбрасывать вес то медленно но уверенно и не в ущерб своему здоровью :D
aginka

Благодарил (а): 153 раз.

Сообщение Barbariska4 » Вт май 26, 2009 7:34 am

7-й день нашей диеты.Чувствую себя не очень.Скорее всего надо завязывать.Не моя диета,да и возраст уже не под такую.Можно больше навредить,чем принести пользу.Перейду на свою с раздельным питанием.Пусть не так быстро,зато комфортно.
Barbariska4

Благодарил (а): 11023 раз.

Сообщение Natalova » Вт май 26, 2009 1:42 pm

Ммммда, вижу эта диета не очень. Мало кому подходит. Думала тоже подсесть, но наверное не буду. Скорее всего, она хороша для того, чтобы срочно похудеть и влезть в какое-то платье, если надо идти на день рожденье или еще какое-нибудь грандиозное мероприятие :beer: .
А так не вижу в ней ничего хорошего, то голова болит, то состояние нехорошее...... :crazy: :P
Natalova

Диета "Минус 1 кг в день"

Вернуться в Диеты