Мой скромный садик

Модератор: Модераторы

Сообщение KUZIK » Вс май 24, 2009 10:38 pm

Елена
Леночка спасибо :girl_blush: :daisy: любуйся на здоровье :friends:

leko-11
Ленусь спасибки гуляй сколько хочешь и наслождайся пока сад цветёт потом уже и ягоды с плодами пойдут :vkusno:
А там кстати фото груши , так там балка видна :girl_pardon: вот на ней как раз качели и висят, так мелкому прикольно кататься когда лепесточки как снег белые падают от ветра :) прямо на него веселится так с хохочет :D
KUZIK

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение KUZIK » Вс май 24, 2009 10:40 pm

Ой Леночка аромат больше всё же от сирени да от черёмухи когда цветёт вот не помню черёмуху я показывала или нет :Search: :girl_pardon: а сирень сейчас покажу :D От вишен с яблонями сильного аромата нету только если вблизи деревьев стоишь, а вот от сирени особенно после дождя, а сегодня гроза была аромат на весь сад просто балдёж :roll: :roll: :roll:
KUZIK

Сообщение leko-11 » Вс май 24, 2009 10:47 pm

KUZIK писал(а):потом уже и ягоды с плодами пойдут

свисти, когда помощь нужна будет :wink: ...урожай собирать... :wink: :D
leko-11

Благодарил (а): 816 раз.

Сообщение KUZIK » Вс май 24, 2009 11:26 pm

ага помощники нужны :D собираем когда урожайный год с утра до вечера и так примерно 2 недели %) это вишню я имею в виду :crazy:
KUZIK

Сообщение Afi » Вс май 24, 2009 11:44 pm

KUZIK Спасибо за информацию ,оказывается у меня и были именно они эти мамилярии :D ,правда цвели только когда я их купила :D .Я нашла себе подходящую орхидею,она искуственная, но как живая, точно не засохнет, а приятно :roll:
У тебя сад ,что надо).У моей свекрови, в Крыму, сад маленький ,но чего там только нет, и сезонно одно сменяет другое, есть пару фоток дочки (правда на бумаге),на одном и том же месте сначала в нарцисах ,потом в тюльпанах).Тут под окном был чудесный розовый куст :cry: так безжалостно его подстригли ,так как у всех просто кризис, а у нас еще и с водой).
Afi

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение KUZIK » Вс май 24, 2009 11:54 pm

Afi
искуственная орхидея тоже выход :good: :Bravo: у меня тоже есть несколько искуственных дома цветов завтра покажу и я их обажаю не меньше живых :D Ну хоть на бумаги фото но всё равно пямять :teddy: о родном и приятном. Куст роз жалко, а что подстригли что бы не поливать что ли :Search: он же совсем подохнет без воды. Я понимаю когда нету воды тяжело :girl_yes: у нас если лето очень жаркое пересыхает колодец и мы тоже без воды у нас нету водопроводной, тогда берём большие бочки с крышками грузим по две в багажник и едим в город на колонку там водопроводная, но хотят их ликвидировать (а их и так несколько штук осталось), нам сейчас разрешают брать воду наши так сказать соседи за забором фирма где мебедь делают они нам воду дают когда у нас её в колодце мало становится. И ещё мы набираем от них в надувной басейн воду 6 кубов :crazy: , правда про это они не знают :girl_blush:
KUZIK

Сообщение KUZIK » Пн май 25, 2009 12:09 am

Ну вот кстати черёмуха возле гаража и маленькой постоянно пересыхающей прудочки(её надо почистить ,а денег пока нет :sorry: удовольствие очень дорогое :girl_blush: )Извеняюсь там на гору строительного мусора не смотрите :girl_pardon: :girl_blush: вывозим его понемногу , контейнер маленький, а если большой заказать ,то дают на день а кто грузить будет муж то на работе, а там типо как кузов машины привезут и поставят а вечером или на утро заберают а стоит это ого-го :shock: :o прошлую весну цена 27 лат а эту весну уже 138 лат офигенное подорожание у нас прям челюсти с мужем отвисли когда нам сказали почём теперь мусор вывезти, а мы ремонт капитальный в комнате летом то делали :sorry: Вот неспеша теперь избавляемся как от простого мусора и фиг сним что до следующей весны чистить будем но зато экономно :D

Изображение
Изображение
Изображение
KUZIK

Сообщение KUZIK » Пн май 25, 2009 12:15 am

Это тёмная сирень садовая гибридная пока на фото не цветёт, но уже начинает понемногу распускаться :D Это как бы возле одного окна и второго.
Изображение
Изображение

А это если общий вид , это окна комнаты свекрови, она этой красотой любуется :girl_pardon:
Изображение
Изображение
KUZIK

Сообщение KUZIK » Пн май 25, 2009 12:20 am

А это одно из окон нашей с мужем комнаты ну и Серёжкиной за одно :D тут возле окна получается белая слива, вишня и на углу сирень, простая парковая и ещё персидская .Там как бы два куста рядом сидят но персидская намного позже цветёт чем парковая и получается одна отцветёт и будет увести другая :D
Изображение
Изображение
Изображение
KUZIK

Сообщение KUZIK » Пн май 25, 2009 12:31 am

Вот так любуется через окно на тёмную сирень свекровь :D
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вот так ею могут полюбоваться все :friends:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
KUZIK

Сообщение KUZIK » Пн май 25, 2009 12:34 am

Как вся раскроется то я её для вас ещё пофоткаю,а так там вроде и большие шапки цветов но они ещё почти и не раскрыты. Тут на эту неделю по прогнозу тепло до+22 обещают думаю раскроится вся :girl_yes:
KUZIK

Сообщение KUZIK » Пн май 25, 2009 12:47 am

Это та что возле нашего окна :D . Эта вся почти до конца открылась это простая сирень и она раньше расцветает :girl_yes:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

А это тоже простая но чуть темнее сорт, она возле крыльца , но будем её спиливать наверно и посадим новых молодой кустик, а то вымахала как дерево по высоте :crazy: , а тёмную я успела так сказать с детства формировать. Когда поженились кусты гибридной были крохи и даже не цвели ещё потому ууссё под контролем у меня. А эти кусты все что остальные(у гаража, у крыльца, у нашего окна, а да ещё есть возле забора вернее за ним) :D Там когда то тоже был сад ,но потом его оттяпали и проложили дорогу и построили здание котельной,которую потом развалили во времена перестройки и теперь там мебельщики обитают наши соседи :D им достались и куст шиповника и яблони и несколько слив. Так вот те кусты уже большие и взрослые были. Единственное заставила мужа обстричь вокруг этого куста мелкие заросли, а то как чупыжник был :crazy: %)
Изображение
Изображение
Изображение
KUZIK

Сообщение Afi » Пн май 25, 2009 5:31 pm

Эх.. за ме скучаю, так это за сиренью и черемухой),тут хоть и много всякой экзотики ,а этого нет).Хоть на фото полюбуюсь ,представляю какой аромат вокруг.
Afi

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Казинака » Пн май 25, 2009 6:29 pm

Светик, сирень обалденная!!!!!!!!!!!!!!И вообще все супер!!!!!!! :good: :good: :good: :good:
Казинака

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Золушка » Пн май 25, 2009 9:06 pm

А я по родному дому соскучилась- посмотрела я Света на твой дом с сиренью под окном и сразу мне родительский дом в деревне вспомнился :cry: .
KUZIK писал(а):аромат больше всё же от сирени да от черёмухи

Представляю какой аромат от черёмухи :good:
Золушка

Благодарил (а): 91 раз.

Мой скромный садик

Вернуться в Наш прекрасный сад