ravioli di pomodoro



Для этого нам потребуется....
фарш, к фаршу все специи ,как полагается,
пельменное тесто
и если есть у вас вот такие вспомогательные штучки


вот они уже налепленные

сварить томатный соус...для соуса необходимо.. томатная паста,лук,соль,раст.масло,вода,базилик,сыр
или густой томатный сок с помидорами консерва или томатную пасту натуральную без вкусовых дополнителей,я взяла томатную пасту,разбавила водой.В глубокой сковороде налить масла и поджарить лук до светло-коричневого цвета,вылить разбавленную томатную пасту или томатный сок,что у вас есть..,посолить ,поперчить,добавить базилик.Проварить несколько мин.

положить аккуратно в ряд наши квадратные пельмени..

и варим до готовности мин 10-15,если вода выкипела,то долейте водички,пробуйте на соль,я вегетой люблю подсаливать..
Как сварились посыпать тёртым сыром..

а вот обычные пельмени русские,мы их любим со сметаной и полить соевым соусом

я люблю с бульончиком и посыпала вегетой.сметаной полила и чуть соевого соуса добавила

Ой, наелись мы сегодня!!!!!


Приятного аппетита!!