Девочки привет. Не писала 2 дня, а тут столько всего-о-о-о-о. Все молодцы. , как всегда. А я вот делала на обед суп зеленый с куринными потрошками.Угощайтесь.
Привет мои хозяюшки! За вами я совсем не успеваю. Столько страничек уже наготовили! Вот хочу вам показать, что мы печём. Эти печеньица мне помогали печь мои мальчишки.
Девочки, сегодня у нас с мужем 10 лет со дня знакомства. На работе был цейтнот, жутко уставшая, приготовила этот фруктовый салатик. Практически из ничего, но так вкусно получилось! Щас выложу рецептик! Угощайтесь! Салат из яблок и ром с колой!
Девчёнки, как у Вас вкусненько Щас допишу сообщение и пойду съем чего нибудь... А я вчера готовила Маринованную рыбу по рецепту от Татьяны (Shkoda) Девчёнки, такая вкуснота Я делала из скумбрии.
Да, девчонки. За вами не успеть. Это же надо - какое всё красивое, вкусное И я кое-чего припасла: Борщик зеленый с молодым чесночком (обожаю - нежненький еще) Тефтельки с заморской икрой и соусом карри Картошечка жареная с огурчиками Мой любимый пивной коктейль с колбаской (в микроволновке весь лишний жир вытапливается - красота) И суперовский Кекс в кружке (готовлю каждый день - всё какао в доме вот-вот кончится) с моей сгущенкой. Очень вкусно Сейчас пойду опять делать. Уже сгущенку второй раз сварила.
Девочки! я уже поужинала, но пока просматривала ваши угощения, слюной изошла! Спасибо всем за наглядные примеры готовых блюд! а вот и мои угощения! вермишелевый суп с фрикадельками
а это я голубцы готовила на ужин угощайтесь!
приглашаю на чашечку чая с "кексом в кружке" в разрезе кексик
Дамочка, угостилась блинчиками. Так давно их не кушала)))))) Да еще такие зажаристые. Ух, вкуснятина!!!
Shkoda, это шедевр, а не халва!!!!
Meribet, какой шикарный обед!!! Столько всего наготовила!! Не слышала никогда о таком коктеле. Ты просто миксуешь пиво с лимонным соком? И как на вкус? Учитывая, что я фанат лимона, кушаю по половинке в день просто так (вместе с цедрой), то мне должно понравится