Лукерья Симакова писал(а):Супом это назвать нельзя. Это - отварные овощи и грибы, из которых умышленно не cлили воду. Скорее - это полуфабрикат.
Мы были в Словакии, там в ресторанах и кафе на просьбу принести суп всегда подают бульон, прозрачный, без жиринки. Неважно, мясной или овощной, но вот такой у них суп
А по вашему, как должен выглядеть овощной суп? Поделитесь рецептом.
Я очень часто варю овощные супы, они полезны и вкусны. Просто нужно уметь это делать

Даже из овощей можно сварить насыщенный и ароматный суп.
Dementia, сварила я ваш супчик специально, просто из спортивного любопытства, после прочтения комментариев, так сказать. Семью уже накормила. Мужу очень понравилось, он как раз сейчас на диете

А мой малыш, если ему нравится еда, всегда говорит: "Ну вот же он, мой любимый суп. Почему раньше не варила!?"
Успехов вам
