
3 куриных бедра (общий вес 1,5 кг)
2 вареных яйца
200 г бекона
3 зубчика чеснока
1 средний болг. перец
Соль, специи по вкусу

Кожу отделить от мяса, снять чулком, отсечь конец (рис. 1).
Мясо отделить от кости, порезать на кусочки 0,5х0,5 см.
Яйца и бекон порезать кубиками 0,5х0,5 см.
Чеснок раздавить ножом, мелко изрубить.
Болгарский перец порезать 0,5х1,5 см.
Посолить, поперчить. Кол-во соли зависит от вкусовых пристрастий и просоленности бекона.
Все вымесить и плотно начинить кожу. Она довольно хорошо тянется. (рис. 2)
Каждое бедро тщательно обернуть пищевой пленкой (рис. 3) и варить 2 часа.
Готовый галантин (рис. 4) остудить и порезать.
Приятного аппетита!
P.S. Я на всякий случай в фарш сыплю 1 ст.л. желатина.