
Для теста:яйца 3шт,75 гр сахарного песка,1 пакетик ванильного сахара, 90 гр муки, 1 пакетик шоколадного пудинга,1 чайная ложка разрыхлителя ,3 столовые ложки горячей воды.Для крема:20-25 гр. желатина,4 яичных желтка,200 гр.сахарного песка,250мл.молока,750гр.диетического творога,сок 1 лимона,500мл.сливок,2 стол.ложки какао,1 пакетик хрустящей соломки.Приготовление:Для приготовления бисквита отделить белки от желтков.Желтки взбить с сахаром и с 3 ст. лож.горячей воды и ванильным сахаром.Муку смешать с пудингом и разрыхлителем,просеять на желтки.Сверху выложить взбитые белки и осторожно перемешать,вылить в форму диаметром 26 см,выпекать 30 мин.Для приготовления крема:замочить желатин,яичные желтки смешать в кастрюле с сахаром и молоком.Довести почти до кипения и снять с огня добавить набухший желатин.Творог смешать с лимонным соком взбить в блендере и соединить с остывшим кремом и сливками .Разделить крем на две части в одну добавить какао.Ставим бисквит на тарелку вокруг бортик формы.Вложить слой светлого крема,сделав небольшой бортик,таким образом чередовать оба крема.
