Идеи по украшению тортов (часть 3)

Модератор: Модераторы

Сообщение baby mari » Пн фев 04, 2008 2:36 am

Девочки здравствуйте!

можно к вам :Rose: ? я здесь новичок.
как у вас здесь всё вкусно и аппетитно!!! (аж глаза разбегаются и слюни текут)

сколько интересного и полезного.
я тоже не с пустыми руками

мой на Новый год:


[url]Изображение[/url]
Аватара пользователя
baby mari
 
Сообщения: 154
Зарегистрирован: 4 фев 2008
Откуда: germany
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Marina

Сообщение baby mari » Пн фев 04, 2008 6:53 pm

Девочки спасибо за гостеприимство!



Вы ошибаетесь, я тоже только учусь.
я етим начала заниматься только перед новым годом, но я с детсва мечтала научится.
но я не где не могла найти насадки для роз и листьев.
как сделала интернет и нашла всё это, я ночами спать не могла.
так что я очень рада буду учится в месте свами.[/quote]
Последний раз редактировалось baby mari Пн фев 04, 2008 7:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
baby mari
 
Сообщения: 154
Зарегистрирован: 4 фев 2008
Откуда: germany
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Marina

Сообщение baby mari » Пн фев 04, 2008 7:21 pm

в том то и дело что ровненькие полосочки(жгутики) никак неполучались


я конечно по мастики не мастер (но купила набор для неё и всё ни как не решусь).
но мне на шеи лебединные нужно было из мастики делать, так тоже не могла ровненько сделать,
так я взяла деревянную линейку и раскатала ей

Изображение
Изображение
Аватара пользователя
baby mari
 
Сообщения: 154
Зарегистрирован: 4 фев 2008
Откуда: germany
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Marina

Сообщение baby mari » Пн фев 04, 2008 7:37 pm

Великолепный тортик...а что внутри?





в нутри пропитанный торт"Мишка"

с верху масляный крем на основе белого шоколада
Аватара пользователя
baby mari
 
Сообщения: 154
Зарегистрирован: 4 фев 2008
Откуда: germany
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Marina

Сообщение Мони » Пн фев 04, 2008 7:52 pm

baby mari добро пожаловать :Rose: вау тортики просто прелесть,а можно рецепт крема поподробние? я смотрю он так хорошо держит форму.А какими красками пользуешся ? :shock:
Аватара пользователя
Мони
 
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 17 ноя 2007
Откуда: Германия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение baby mari » Пн фев 04, 2008 8:05 pm

а можно рецепт крема поподробние? я смотрю он так хорошо держит форму.А какими красками пользуешся ?




крем белковый заварной "шман" я его тоже с инета стянула.

на счёт красок: для масленых кремов- сухие,
для белкового гелевые.
Аватара пользователя
baby mari
 
Сообщения: 154
Зарегистрирован: 4 фев 2008
Откуда: germany
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Marina

Сообщение NelliH » Пн фев 04, 2008 10:05 pm

вот последний мой

Изображение

Резепт тут
http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic. ... 2860#22860
Последний раз редактировалось NelliH Чт фев 07, 2008 9:35 pm, всего редактировалось 3 раз(а).
Аватара пользователя
NelliH
 
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 4 фев 2008
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.

Сообщение NelliH » Пн фев 04, 2008 11:25 pm

Не переживай,нам всем русскому учится надо,уж сколько мы ошибок делаем!А ты в Германии с детства,почему у тебя так с русским или прям там и родилась?


с детствo ( с 9 лет), и дома только по немецкаму, вот толька кагда с мужам познакомилась (в кампание по рускомы разгаваривают) лудши стала, ато и разговаривать толком немогла, писат натшила как с тортиками натшила возитса, а так с детками по немецке с мужом нам тоже както на немецком лехче
Аватара пользователя
NelliH
 
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 4 фев 2008
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.

Сообщение baby mari » Вт фев 05, 2008 2:36 am

а можно рецепт крема поподробние? я смотрю он так хорошо держит форму
.


Девчата извените что не всегда могу сразу ответить, у меня младшей дочери 2,5 месяца.

крем белковый заварной "шман"

я его делаю по своему:


5 белков
100мл. кипятка
350гр. сахар
1п. ванилин
1ч.л. лимонки


сахар растворить в кипятке, добавить лимонку.варить на медленом огне до ленивых пузырей. одновременно всбивать белки, за тем тонкой струйкой влить сироп добавить ванилин, и взбивать ешё около 15минут.

этот крем такой привередливый до ужаса и не всегда получается. надо набить руку. вот один пример когда крем не получился и плохо держал форму:

Изображение
Аватара пользователя
baby mari
 
Сообщения: 154
Зарегистрирован: 4 фев 2008
Откуда: germany
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Marina

Сообщение NelliH » Вт фев 05, 2008 3:52 pm

халло

спасибо за такую фстрецю :Rose:

Ненадо боятса пробивать! Чесна скозать нехотела показивать :oops: , но штоб недумали што ето невозможно наутшитса, показу вам мой два первих, ето было 1 год назад!

Изображение

Изображение

:shock: страх пропал?
Аватара пользователя
NelliH
 
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 4 фев 2008
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.

Сообщение муся » Вт фев 05, 2008 4:03 pm

baby mari
мне до тебя ещё рости и рости,

брось Марин ,многому тоже ещё учусь. у тебя отлично всё получается с первых тортиков ,ты быстро научишься :good: .
тортик очень нежный ,каёмочка на лепестках роз шикарная! :Bravo: может на фото так кажеться.. у роз лепестки прямые по кругу. как ты их крутила..липесток на одной высоте по кругу? когда делаешь липесток лучше начинать его с низу.. вести насадку вверх, затем вниз.
ты его из крема со сливками делала, я тоже такой крем хочу

крем из сливок (от мишель) от медового торта
слова авторa
2 ст. сливок
2 ст.л. сахара
1 ч.л. ванилина
2 пластинки желатина

Взбить 1 3/4 ст. сливок с сахаром и ванилином до мягких пиков. Замочить пластинки желатина в холодной воде на 3 мин. Подогреть 1/4 ст. сливок до горячего состояния (не до кипения), отжать замоченный желатин, и размешать его в горячих сливках до полного растворения. Охладить до комнатной температуры и, взбивая на маленьких оборотах, влить в основную массу сливок. Увеличить скорость миксера и взбивать до устоучивых пиков (это займёт несколько секунд, в зависимости от мощности миксера).


я сейчас беру на
1 банку сливок растительных (250мл.)
125гр.сах. пудры
1,5 пластика желатина
взбиваю сначало сливки потом добавляю сах.пудру.

Louдобро пожаловать :Rose: !

Исска
Катринка ,ты что мокроту разводишь :wink: ? не расстраивайся... просто нет повода :Search: . научишься..дело времени!

NelliH очень красивый :good: и аккуратный тортик :good: :good: :good: с жёлтыми розами, супер!!!
Последний раз редактировалось муся Ср фев 06, 2008 3:14 pm, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
муся
 
Сообщения: 233
Зарегистрирован: 29 июл 2007
Откуда: германия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 93 раз.

Сообщение ТМН » Вт фев 05, 2008 7:31 pm

Хозяюшки! у меня вопрос, есть у кого идея с фото какой тортик или сладость сделать на день рождения для мальчика 7лет? Он у нас интересуется космосом, роботами и трасформерами. Вот задачку мне задал, сказал что хочет торт с трансформером :) . Что делать?
Аватара пользователя
ТМН
 
Сообщения: 910
Зарегистрирован: 18 окт 2007
Откуда: Хабаровск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 85 раз.
Имя: Наташа

Сообщение Исска » Вт фев 05, 2008 7:31 pm

baby mari писал(а):
с верху масляный крем на основе белого шоколада

а что за крем такой? :oops:
Аватара пользователя
Исска
 
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 27 янв 2008
Откуда: Германия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение Елена » Вт фев 05, 2008 7:53 pm

ТМН Наташ, вот, может что подойдет

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение

Изображение
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16965
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6201 раз.
Поблагодарили: 5393 раз.

Сообщение Мони » Вт фев 05, 2008 8:28 pm

Еленау меня вопрос ,а как на торт дорога сделать тунель ?у сына тоже скоро день рож. Охото попробывать сделать.Спосибо за идейку. :Rose:
Аватара пользователя
Мони
 
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 17 ноя 2007
Откуда: Германия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Идеи по украшению тортов (часть 3)

Вернуться в Украшение блюд и тортов