Девчаточки, прошу прошения за столь долгое отсутствие, вся в работе по самые уши
Надо было рецептик переписать самой, да как всегда нехватка времени, вот и скопировала.
Рассказываю подробнее:
- 1 кружка (безопасная для микроволновой печи) у меня стеклянная пиала емкостью примерно 350-400 мл
- 4 столовые ложки муки (обычной без добавок)
- 4 столовые ложки сахара (я брала меньше)
- 2 столовые ложки какао
- 1 яйцо
- 3 столовые ложки молока
- 3 столовые ложки растительного масла
- щепотка ванили
- 3 столовые ложки шоколадной крошки (натерла шоколад)
Теста получается не много, у меня посудина была наполнена на половину.
Я добавила гашеную соду примерно 1/3 чайной ложки
Тесто получается средней густоты.
Пекла на полной мощности, в техническом паспорте микроволновки должна быть указана мощность микроволн.
Получается немного суховат, за счет того, что при приготовлении на режиме микроволн влага из продуктов испарается, но это уже физика. Это нам не надо. Выход - приготовить побольше крема или пропитать посильнее. И немедленно съесть, ведь и рецепт предназначен для тех у кого нет духовки.
Всем большое спасибо за отзывы!!!
