Берем казан или утятницу. Покупаем 5 штук куриного филе, режем его на среднего размера кубики.
Заранее режем мелкими кубиками 2 моркови и 2 луковицы.
В казан наливаем растительного масла с ароматом, даем ему закипеть и кладем туда курочку.
Даем курочке поджариться. Затем добавляем морковь и лук, накрываем крышкой и слегка тушим минут 10-15.
Затем заливаем казан целиком водой, добавляем соль и приправу (приправа должна быть хорошая, ароматная, с барбарисом, куркумой, самая лучшая Kamis, но также хорошая Перекресторк и Cycoria Gold).
Когда вода закипит, добавляем 2 стакана пропаренного риса, закрываем крышкой и оставляем на 30 минут.
Затем открываем. Вода должна выкипеть, делаем дырочки в рисе и заливаем в каждую немного водички.
Закрываем и оставляем еще на 10 минут. Потом открываем и перемешваем.
Готово! Приятного аппетита!
