
Продукты
Яйца – 2 шт.
Сахар – 1 стакан
Сметана – 1 стакан
Мука – 1 стакан
Крем
Масло – 350 гр
Сгущенка – 1 банка
Украшение
Клубника
Безе
Приготовление
Яйца взбить с сахаром, добавить сметану и муку. Все хорошо перемешать. Из полученной массы выпечь 3 тонких коржа при t=210 градусов, печь примерно 10 мин.
Сделать крем. Взбить масло со сгущенкой.
Первый корж смазать кремом, выложить нарезанную клубнику накрыть вторым коржом, его тоже смазать кремом и положить клубнику. Накрыть третьим коржом и смазать кремом. Бока торта обмазать кремом и украсить безе. Верх торта украсить клубникой. Поставить в холодильник для пропитки на 2 часа.
Приятного аппетита!